2,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-26

落ち着きある品のあるパッケージ
友人の親御さんの急な訃報があり、御悔やみに行くのは気を遣わせてしまうので、こちらのお線香を選ばせて頂きお送りしました。落ち着きある品のあるパッケージが気にいりました。

4 2021-01-13

お世話になった方のご家族へ
まだお渡しできてないのですが、早く到着したので気持ちを落ち着けてお渡しできそうです。ありがとうございました。

5 2021-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末に職場でお世話になっている方のお父様が亡くなられ、年明けに知ったためこちらでお線香を求めさせて頂きました。とても喜んで頂けました。

5 2020-12-24

満足です
喪中はがきが届き、御供えに購入しました。すぐに配送くださり、先様からもとても喜ばれました。

• UTXKさん
  • UTXKさん

5 2020-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の購入品になります。
都合がつかずお通夜にもお葬式にも伺えず、後日お伺いするために購入しました。
当方が開封するものではないので、商品レビューとは言い難いですが、発送もはやく満足のいくお買い物になったようです。

5 2020-11-05

オススメ
発送も早く、熨斗も付いて、包装も丁寧で袋あり。急いでいたのでとても助かりました!オススメです。

5 2020-09-12

選んで良かったです
送り先がお父様が亡くなった方で落ち着いた線香の入れ物の柄が気に入りました。
先方も 凄く喜んでいました。

5 2020-08-19

初盆の御供えとして、購入しました。
開けて見られませんでしたが、きっと、喜んで頂けたと思います。

• N20051207さん
  • N20051207さん

5 2020-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回同様、丁寧な対応で大変満足です。今後もお願いしたいと思います。

5 2018-01-30

お返し用に
法事のお返し用に購入しました。包装も、熨斗もきちんとされていていました。
箱がまたいいですね。「香」を醸し出すとてもいい感じのもので、これだけで
中身を見てみたくなります。それぞれの中身もすごい高級感があり、価格以上の
進物に出来たと感じました。ショップ対応も良くて、大変満足しています。

3 2020-12-16

送り先の方からも好評でした。
送り先の方から連絡がきて、とても恐縮されました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香