2,200円  買い物かごに入れる
  • kolliさん
  • kolliさん

5 2021-05-07

マッチ式のお香っておしゃれで手軽だな〜と思って購入し、香りは落ち着きのある和のラベンダーといった感じで、寝る前にちょこっとリラックスできるようなアイテムです。持っているものが残り一本になり、無くなるまでに欲しい!と思っていたのですが、配送がびっくりするくらい速く、頼んでから2日くらいで届きました…!ぶつえいどうさんで頼んで良かったです。ありがとうございました!

4 2021-01-07

オススメです
8本入りを試してよかったので大きいサイズを購入しました。
寝る前に1本焚いてリラックスするのが習慣になっています。

5 2020-06-29

始めてマッチ型のお香を購入しました。ラベンダーの香りで癒されます。

5 2018-12-11

他にはない商品
お手洗いの臭い消しに使っています。ライター要らずなのが本当に優れています。10分という時間もちょうどいいですし、マットに寝かせるので他に燃え移ったり灰が広がる心配も少ないです。含まれている精油の質が良いのか、しっかり消臭してくれ個室内が常に爽やかに保たれて大のお気に入りです。
こちらのショップは注文から発送まで早いので安心です。