3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-31

新型コロナの影響で帰省できず、お墓参りもできませんので、義母へ送りました。高級なお線香が送られてきたと大変喜ばれ、実物は見てないのですがよかったです。

5 2021-01-10

直ぐ手配して頂きありがとうございました。先方から立派なお線香で、お礼の連絡がありました。

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおすすめなお線香だとおもいます 以前購入しようと思った時はは売り切れていたので今回購入出来て嬉しかったです。

5 2021-03-22

友人宅の初彼岸に持参しました。桐の箱入りという事で見た目も良く、友人も大変喜んでくれました。

• oharaさんさん
  • oharaさんさん

4 2021-02-03

良かったです
丁寧に包装してあり、のしや紙袋が付いていて
至れり尽くせりです。今はなかなか買い物に行けないので助かりました。

5 2021-01-24

お線香
申し込みが12時までだと翌日着通り配達されました。今、コロナ禍でお葬式に参列出来なくて近所でもありお心ばかりの物を届けたいと申し込みました。遺影にお参りして少し心が安らぎました。

5 2021-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
四十九日法要の御供えとして購入しました。
相手方へ直接配送しているので商品自体をみてはないのですが、とてもいい香りがするとよろこんでいただけました。

5 2020-12-23

すぐに対応いただきました。

5 2020-12-13

送ってよかった。
友人宅に進物線香として送らせて頂きました。
見た目に淡墨の桜 桐箱に魅力を感じてこちらの商品に決めました。

5 2020-12-01

以前、人からこのお線香をいただいたことがあって気に入っています。

5 2020-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供物として購入しました。無料でのし、紙袋もついていたので良かったです。

5 2020-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桐箱入のお線香を探していたところ、送料無料、迅速な対応をして頂きました。商品到着後も、メールでの細やかなメッセージもあり、客を大切にしているお店だと感じました。機会がありましたらまた利用させて頂きますね。

5 2015-12-21

喪中見舞いに購入
知り合いに贈りましたが商品がみえない為
不安でしたが受け取りした方がとても喜んでいらしたのでとても満足です。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

5 2019-01-09

喪中ハガキが届いたので
友人のお父様が亡くなられたのを喪中ハガキで知り、すぐにお線香を送りました。
配送も早く、先方様にも喜んでいただきよかったです。

3 2021-03-07

お悔やみとして購入しました、中が見えないので良否不明です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香