10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-02-23

2回目の注文です
2回目の注文です。
前回も丁寧にご対応いただいたので
今回もすぐにお願いしました。
注文から到着までとても早かったです。
そして今回もとても綺麗に出来上がって来て大満足です。

5 2020-11-14

祖母の49日に必要でしたが指定できる配達予定よりもずっと早く届き親も喜んでいました。彫る文字確定からあっという間で大変助かりました!ありがとうございました。

5 2020-10-20

満足しています
物は満足しています。値段の割にいいです。
おまけにお線香がついていて、それもまた嬉しいです。
仏具を買う事があればまた利用したいと思います。

5 2020-10-15

日程が厳しかったのですが無事に受け取れました。
文字も希望通りの仕上がりで大変気に入りました。
お心遣いもとてもうれしかったです。

5 2020-05-09

満足です
商品はもちろん満足ですが、それ以上に細かい心遣いに感心しました。ある店舗では発送の連絡もなく、位牌が新聞紙簡易包装で送られてきたところもあり、当店のような気遣いがいかに大切か箱を開けて改めて感じました。ありがとうございました。

5 2019-07-26

きちんとした連絡等、好感がもてました。品物自体は小さくて可愛いです。

5 2019-04-25

コンパクトでとても良いお品です。
これから旅行などにも一緒に連れて行きたいと思います。
文字入れの確認メールも、迅速丁寧で信頼出来ました。

5 2019-04-19

オススメします
母の為に購入しました。文字入れどうなるのか心配でしたが、とても丁寧で分かりやすく間違いがないか確認のメールもあり、買って良かったです。位牌をふくハンカチやお線香迄入っていました。セール中でとてもお安く購入出来ました。
お店で買うより良かったのでオススメします。

5 2019-01-09

コンパクトで落ち着きのある良い商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌