2019/12/04
    yw1230さん
    よい商品です
    長男さんのうちにはお仏壇とお位牌がありますが、遠方でいつもお参りできない次男の主人のために、プレゼントとして購入しました。 大きさも女性の私の掌に載るサイズで、扱いやすいです。 位牌プレートは高級感があり、文字もしっかりとしたもので大変美しいです。 この位牌を携え、主人と一緒に、四国八十八ヶ所巡礼に行こうと思います。 よいお品と、お供えのお線香のお心遣い、ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2018/09/06
    taka- takaさん
    素早い対応ありがとうございます
    45歳で急逝した夫は、宗派では過去帳を用意しなくてはならないのですが、急なことでそのような気持ちにもなれず、葬儀社でこちらの商品を紹介してもらい、これなら写真をいれて持ち運ぶこともできるのでお願いすることにしました。 申し込んですぐに見本データを送ってくださり、手直しにも迅速な対応をしていただきました。梱包も丁寧で、何より「お供えください」とお線香が同封されていたことに、心が癒されました。写真を選んで、これからいろんなところに一緒に行きたいです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/08/20
    2019/10/12
    enbaimniaさん
    期待通りの仕上がりで満足しています。 原稿のやり取り等も丁寧で心遣いのある対応をして頂きました。
    注文日:2019/10/01