10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2021-03-31

イメージ通りに作っていただきました。お店の対応、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-08-28

なるべく小さい位牌を探していてこちらを頼みました。結構しっかりしていて写真もしっかり入りましたので大変満足しております。

5 2021-05-03

こちらが納得出来るまで、字体や大きさ、またレイアウトを何度も修整してくださいました。
その結果、イメージ通りの仕上がりになりました。
こちらで購入して良かったです。

• yw1230さん
  • yw1230さん

5 2019-12-04

よい商品です
長男さんのうちにはお仏壇とお位牌がありますが、遠方でいつもお参りできない次男の主人のために、プレゼントとして購入しました。
大きさも女性の私の掌に載るサイズで、扱いやすいです。
位牌プレートは高級感があり、文字もしっかりとしたもので大変美しいです。
この位牌を携え、主人と一緒に、四国八十八ヶ所巡礼に行こうと思います。
よいお品と、お供えのお線香のお心遣い、ありがとうございました。

5 2019-07-30

とてもよかったです☆
仏具店で同じ商品を見てましたが文字入れ有料、半月かかると言われ…ネットでこちらの商品を発見!
文字入れもサービスで格安な上に対応もとてもご丁寧で迅速でした☆
仏事のことは初めてでよく分からなかったのですが、注文も簡単でメールを小まめに頂けたので状況がよく分かり安心でした。
包装も丁寧でしたし、お線香までありがとうございました(*^^*)
こちらにお願いして、本当によかったです♪
とてもオススメです、ありがとうございました♪

• enbaimniaさん
  • enbaimniaさん

5 2019-10-12

期待通りの仕上がりで満足しています。
原稿のやり取り等も丁寧で心遣いのある対応をして頂きました。

5 2019-07-15

とてもしっかりしていて、絵も素敵な商品でした。家に仏壇を置く場所がないので、コンパクトでどこでも置けるので良いです。またどこにでも持ち運べるので良いです。ありがとうございました。

• birdislandさん
  • birdislandさん

5 2019-06-11

迅速なご対応に感謝いたします
しっかりした商品です。
保証書もついているので安心です。

• yuki3430さん
  • yuki3430さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-21

ミニ位牌
故人が伝統的な位牌を嫌がっていました。でも故人を見送った者としては位牌のようなものを飾ってお祈りして供養したい気持ちでした。ネットでこのマインドアルテ会津塗りに出会い注文しました。
文字はオーダーフォームで俗名を入れてもらいました。ぶつえいどうさんには何度か親切で適切な助言をもらい完成品が届けられ、片面には故人の写真を入れました。このマインドアルテがあると、冥福を祈る気持ちが深まるようでとても良かったです。

• taka- takaさん
  • taka- takaさん

5 2018-09-06

素早い対応ありがとうございます
45歳で急逝した夫は、宗派では過去帳を用意しなくてはならないのですが、急なことでそのような気持ちにもなれず、葬儀社でこちらの商品を紹介してもらい、これなら写真をいれて持ち運ぶこともできるのでお願いすることにしました。 申し込んですぐに見本データを送ってくださり、手直しにも迅速な対応をしていただきました。梱包も丁寧で、何より「お供えください」とお線香が同封されていたことに、心が癒されました。写真を選んで、これからいろんなところに一緒に行きたいです。ありがとうございました。

5 2019-03-01

位牌
注文から納品の日にちが短いにもかかわらず、法事の日に間に合う様に仕上げていただきまして、ありがとうございました。とても気に入りました。いつでも一緒にいられて、少しは寂しさも癒される気がします。

5 2017-06-22

仏壇に置くのではなく、居間にさり気なく置けるものを探していました。一日の中でも、居間にいる時間も多いのでとても良かったと思います。メールで仕上がりのイメージも送っていただきましたので、よくわかりましたので安心しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌