5 2021-03-24

知り合いのご主人が亡くなったと聞いて
すぐにでも行ってあげたかったのですが
コロナ禍のため遠慮してこちらを送りました。
注文して次の日には届きましたとお礼の電話がありました。思いがけなかったようで喜んでくれて良かったです。
お一人で住んでいるのでお悔やみの文書の御一同様を奥様の名前に変えて入れていただきました。

4 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物
届け先の方よりお礼の電話がありました。匂いの良いお線香だそうです。送ってよかった。また利用させていただきます。

4 2021-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に大変喜んでいただきました。
またどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-11-22

備考で使用しやすいお線香
ご主人を亡くされた友人に送りました。毎日御燈明をするので使用させてもらいます。良い供養となりますと喜ばれました。

• ihsotimihsさん
  • ihsotimihsさん

5 2020-09-02

別のものと同封してお送りするのですが包装もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-11

どうもありがとうございました。届いたとのことです。また機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2021-04-19

急に必要になりましたが、対応して貰えました。

4 2021-04-12

コロナ禍で家族葬が増え、参列できなくお世話になった方だったので、何か贈り物はと探していました。配送も早く包装も丁寧で紙袋までつけて頂き、受け取って直ぐにお渡しできました。また、お世話になりたいと思います。

• ばる555さん
  • ばる555さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-07

親友のお母さんがなくなりお供えに購入しました。包装ものしもつけられ名入も出来たので助かりました。
サンプル品も一緒に入っていてどんな香りか知ることが出来ました。
また購入したいと思いました。

5 2021-03-25

ちょっとした贈り物に
友人のおばあさまのお悔やみに贈りました。
大きさもちょうどよかったと思います。
包装も丁寧でした。
「お悔やみ」の、包装紙とのしの相談にも、対応していただきました。

5 2021-03-22

叔母の初彼岸の墓参りの時に持参しました。受けっとた従兄弟も喜んでくれました。

• おしん88さん
  • おしん88さん

5 2021-03-15

身内の三回忌に送らせて頂きました。今回はコロナの影響もあり、お墓参りもいけなかったので、お花とこちらの、お線香を送り種類もあり大変喜んで頂けました。

5 2021-02-18

まだ渡してはいませんが、早い発送で凄く助かりました。

5 2021-02-17

即時ご丁重な対応有り難うございました。急な対応だったので助かりました。

5 2021-02-10

遠方の伯父の訃報を受け注文しました。すぐに届いたと連絡がありました。お悔やみのメッセージやのし等選びやすく助かりました。後で気づいたのですが私も先方もこのお店の松阪市出身で、頑張ってほしいなと思いレビューしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香