4 2021-05-14

凄く早く対応をしていただきありがとうございました。知人にお供えとして購入しました。
なかは見れませんでしたが、レビューどおり凄く上品な香りがする御線香でした。
次回は、家で使うのに購入します。

5 2021-04-12

至れり尽くせり
こちらで購入する決め手は、のしやお手紙もつけていただけるということで大変助かりました。

5 2021-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手も私も大満足。
先日、大変尊敬する方への御霊前として利用させていただきました。
早急にご対応いただき、告別式に間に合ったことを心から感謝しております。
お相手にも大変喜んでいただきました。
お悔みの文書も添えて下さったので気持ちが伝わり、お願いして本当に良かったと思っています。
また、機会がありましたらぜひお願いしたく存じます。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-12-06

最適な御仏前ギフト
後輩に御仏前として差し上げ、とても喜ばれました。

5 2020-12-01

よい品物だったっようで、先様にはとても喜ばれました。また、お悔やみ状もちゃんと届けていただきました。

5 2020-08-08

信頼できるショップです
自分用ではないので開封してはいませんが お線香の香りがとても落ちつく香りだと感じました。きっと先方も気に入ってくれるだろうと思います。

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2020-07-23

知人の身内の方の初盆用に、お願いしました。
良い香りと喜んでいただけました。

• mamae1984さん
  • mamae1984さん

5 2021-05-11

とてもスピーディー
お悔やみ状も付いていたおかげで
突然の訃報に直ぐ対応出来ました。
先方もお線香の香り喜んで頂けました。
有難うございました。

5 2021-03-23

進物用に
このお線香は大変香りが良く、普段から自宅で使っているのですが…進物用の桐箱が置いてある商店が少なく、取り寄せにも時間が掛かるとの事でこちらに辿り着きました。内のしにも応えて頂き、発送も迅速、梱包も丁寧でした。安心して先様に持参できます。ありがとうございました。

5 2021-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包が大変丁寧でしたし、のしや水引も立派でした
またギフトとしてお願いするつもりです

5 2021-03-11

愛用しています
供養の品にとても重宝しています。
早めに注文出来るから助かります。

• ruhaさんさん
  • ruhaさんさん

4 2021-02-23

亡くなった同僚の法事に送りましたところ、先様よりたいへん気持ちのこもったお供物でしたとのお言葉を頂戴しました。品物を送るだけではなく、私の気持ちもメッセージで添える事が出来て良かったです。

5 2021-01-24

お悔みとして購入しました。中の商品を実際にみることはできませんでしたが、包装やのし,おくやみのお手紙,紙袋も大変よかったです。箱をあけたときの香りもよく、気持ちが落ち着きました。

5 2021-01-21

友人のお父様がお亡くなりになり、コロナ禍と言うこともあり密葬でしたので、せめてお線香だけでも思いこちらを届けてもらいました。
お値段のわりに伸しも立派ですし、お悔やみ状なども無料でつけていただけて、発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、利用したいと思いました。

5 2021-01-18

お相手様に、気に入って頂きました!!
大変、早くご対応して頂き、相手様方に、御手紙、ご配達して頂き助かりました。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香