3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-08

お線香 高樹林
【お線香 高樹林 短寸8束入り 送料無料】
友人ご家族の一周忌にお供の熨斗をかけて友人宅へ送って頂きました。
包装・熨斗ともに問題なく届いたようで安心しました。
お試しに使ってもらった(頂いた順に使用との事)感想は
とっても(めっちゃ)いい香り(沈香と白檀等の良さを生かす配合)です。と
朝夕2回使うのでお線香のお供えは嬉しいと、喜んでもらえました。
初めて利用の店舗さんでしたが
8/29注文9/1到着とスムーズに届けて頂けました。
ありがとうございます

5 2020-09-12

進物線香 高樹林
【送料無料 高樹林 進物線香 熨斗・包装無料】
段ボールを開封して熨斗・包装のお品の無事を確認したらお線香の上品で涼やかな良い香がしました。
一周忌のお供にお線香の巻紙が派手で無いのが購入の決め手でした。
9/9(深夜)注文して9/10(午前)迅速に届いたので良いタイミングで子供に託すことができ間に合って良かったです。ありがとうございます
※希望でお悔やみ状・紙袋も付けていただけます。

5 2021-03-01

ものすごい喜んでいただきました。
よかったです。

5 2020-12-05

お供えとして
会社の上司の一周忌御供えとして色々なショップで探していましたが、こちらのショップのレビューが良かったので購入をしました。包装・のし紙・のし名を希望しましたが、丁寧に扱って頂いていることが伝わってきました。梱包もしっかりしてあり、配送も早くて助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-31

友人のご家族がお身内だけで葬儀を済ませたと聞きお線香を渡そうと思いました。まず桐の箱に入っていること、すぐに発送してもらえること、熨斗をつけてもらえることを条件に探しこちらでお願いすることにしました。結果すぐに届き、包みの上からも良い香りでメッセージや手提げの袋も付けてもらえて大満足しております。友人にもとても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中を知り送りました、大変よろこばれ送って良かったです。

4 2021-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさも厚みも丁度良いサイズでした。
お渡しする物なので中身についてはわかりません。香りが気になるので、希望者のみでも良いので1、2本同封されていると有り難いですね。

5 2021-03-28

ギフトでした
注文した日から、届けて頂きたかった日までが短かったのですが、無事に早めに届けて頂けて、ありがたかったです
贈り先からも喜ばれました

5 2021-03-15

リピートしたい!
友人のお母さんが亡くなられた一周忌のために購入しました。きれいに梱包されて信頼できるお店だと思いました。
手渡しのため自宅に配送してもらいましたが、ほのかに上品な香りがしました。

• longbootsさん
  • longbootsさん

5 2021-03-02

友人へ送らせていただいたのですが、とても良い香りと喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2021-01-20

利用させていただき正解でした
ご家族をなくされた知人へ送りました。お線香の質もよく、細かなサービスにもとても喜んでいただきました。

5 2021-01-02

年内に喪中葉書を頂いたので、御線香を供えさせて貰いました。ぶつえいどうさんには、前回同様丁寧に対応していただき満足しています。お陰様で久しぶりに旧交を温める機会になりました。有り難うございました。

5 2020-05-21

良かったです
とても迅速に対応して頂きました。先方にも開けた時にとてもよい香りがしたと喜んでいただけました

5 2020-03-22

上品で香りよし
受け取られた人から好評を頂きました。送り主は実物を確認できないため不安でしたが、よかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-08

急な手配でしたが、発送も早く、あす楽でとても助かりました。
梱包も丁寧で、新盆お見舞いにとても良い品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香