2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-26

楽天市場で お線香を買うのは初めてです。
のし紙、挨拶の手紙も キチンとしていただきました。

5 2024-02-10

お勧め!
何度も親戚や友人に、何度ども贈っています。贈り物なので現物を見てはいませんが、とても良い香りで高級感があるそうです。これからも、お彼岸やお盆の時に頼むと思います。

5 2023-12-30

商品がとても良いです!発送も速いです!!!

• basikaruさん
  • basikaruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-26

進物用で購入しました
丁寧な梱包で送られてきました
先様に香りが良いと喜ばれました 次回自宅用に購入してみようと思ってます

5 2023-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
2度めの注文です。今回も速やかに御手配下さりありがとうございました。
今回は外箱の門が潰れて到着。
運送途中で他の物に押されてしまったんだと思います。到着してすぐドライバーがいる前で開け、中身に異常がないことを確認して受けとりました。
お盆のお供えで親戚に渡す物だったので心配しましたが、発送元で品物がしっかり包まれていたのと緩衝材のお陰で無事でした。
スミマセン心配なので一言…次回は物の周りに緩衝材をもう少し多めに入れて隙間を埋めて下さい。
また利用させてもらいます。

5 2023-07-29

亡くなったお世話になった方へ
亡くなった恩人にお線香をと探していたら、ぶつえいどうさんの菩提樹のお線香に辿り着きました。のしもお悔やみ状も付けて頂いて、素晴らしく仕上げて頂きました。私も、心のこもったお線香を届ける事が出来ます。亡くなった恩人に気持ちも届くと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まとめ買い。急なお供え用に。
凄く満足してます!1箱づつ丁寧に包装したあとに箱に入れてくれていました!
大きさや、香りも満足です!
ちょっとした時にすぐ渡せると、思う値段で良い感じです。

5 2023-02-25

注文の翌日に商品は到着しています。
弔事の贈りものとして使用しますので開封できませんが、のし、包装及び、梱包は丁寧にされてあり大変満足しています。

• ヨウ330さん
  • ヨウ330さん

4 2022-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお父様が亡くなったお知らせを聞いたので、お悔やみの気持ちとして贈るものを色々と探して見つけました。丁寧に包装されていて、とても良い品物に見えるので満足です。とはいえ、そのまま贈答するので中身の確認は出来てないので、香りや使い勝手の感想は出来ないです。

4 2022-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
親戚宅持参用に買いました。見た感じは、良かったです。熨斗の御供えの文字の大きさと名前の大きさが違うのでバランス的に残念…

5 2022-05-08

相手先に送って頂きましたが、発送も早く助かりました。

3 2022-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
のし、挨拶文等か無料で付いていたので良かった。直接、贈ったので線香の香り等は未評価。

5 2022-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入させていただきました。
お手紙がつけられて良かったです。

• sakura4353さん
  • sakura4353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2021-10-12

香りが良いです
早々にありがとうございました。
綺麗な、ラッピングで名入れも満足です、中々近くにこのようなお店がないので助かりました。
良かったです。お世話様なりました。

5 2021-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の一周忌法要のお供用に購入しました。
立派な水引がついていたのに驚きました。注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香