5 2023-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何度もリピートしてます。
いつも丁寧な包装で、手提げ袋をつけていただけるので、差し上げるのに丁度良いと思います。

5 2023-12-13

喪中見舞いとして
ハガキをもらい、不幸があったことを知り喪中見舞いとして送りました。先方に負担をかけることなく送れる御手頃な値段でこちらの気持ちを伝えることができお品でした。

5 2023-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
自宅に早く届き梱包もしっかりして大満足
法事用に持参する品質の良い線香を探していたところ、レビュー評価と価格等で本商品を購入することにしました。注文して自宅に早く届き、梱包もしっかりしていたので大満足しています。親族から安心して購入できる商品であると好評得ましたら今後も購入を考えています。

• 884tomoさん
  • 884tomoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

4 2024-01-17

案内を頂いた年忌法要当日に、出席出来ない為、法要前日にこの商品を持って、伺い、当日訪問に代えさせて頂きました。
この商品があってホントに助かりました。

5 2023-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方が亡くなられましたので、せめてもの御供養に、と配送をお願いしました。

• e-satouさん
  • e-satouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-12-04

佐藤の文字が、もう少し大きなほうが良かった。

5 2023-11-26

急な訃報の際に
突然の友人の訃報にビックリして、また葬儀後の連絡だったので、こちらの商品をすぐに取り寄せて弔問させてもらいました。とても助かりました。

5 2023-09-10

以前、お世話になった方の訃報を頂き、お悔やみとして送りました。ご遺族が喜んで下さいました。

• jyushuuさん
  • jyushuuさん

5 2023-02-08

迅速かつ綺麗な梱包
お使い物で購入しましたので、中は見えませんが、たいへん丁寧な梱包でしたので、安心しました。
当方の都合で、中2日の到着希望でしたが、中1日の到着選択も可能でしたので、急ぎの時には有り難いです。

5 2023-02-04

お贈りした御宅から、たいへん、丁寧な、御礼が、贈られてきた。

5 2023-01-16

モノとして問題全くないと思います。価格も手ごろです。

4 2022-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお願いしています。
中は確認できませんでしたが、お渡しした方から丁寧なお礼がありました。

4 2022-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルですが、ちょうどいい感じです。
お渡しするものなので中身は確認できませんでしが、丁寧に包装されており、印象はとても良かったです。

5 2022-06-07

白檀の良い香りが気に入っています。
先方にもお線香が喜ばれ連絡が来ました。
コロナ禍のため家族葬とされ列席できず、以前遠方の葬儀でお線香の供物を行いました。
白檀のお香は最適であるとおもいました。

5 2022-05-22

お悔やみ用線香
遅ればせながらご近所のご不幸に白檀お線香を届け、お悔やみの口上を伝えました。お供えケースも丁重で喪中のご家族にも「亡くなった本人の希望もあり何方にも知らせるな」を忠実に守ったこと、「かえってご心配かけました」と丁寧なご挨拶を頂きました。のし、梱包、手提袋、お悔やみ状も丁寧で面目がたちました。
白檀の香は私どもも好きなのでまたの機会にはぜひにと思っています。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香