• gift0263さん
  • gift0263さん

5 2020-08-18

迅速な対応に感謝
早い対応に感謝です。
お盆に帰省を考えていたのですが、新型コロナの感染者が増加している中、急遽帰省を止める事に決定しました。
孫達の顔も見せれず1人で家にいる親には寂しい思いをさせるだろうと、なんとかお盆に間に合えばという思いで8/11注文し、無理と承知で早急な対応を依頼しました。(他のショップでは、すでにお盆には対応していなかったので)
すると、8/13「ありがとう。送ってくれたんだね。」と連絡が来て、ホッとしました。本当にありがとうございました。実は故人が8/13誕生日でもあり、行けない分届けてやりたくて。
香りなど、まだ感想が聞いてませんが、また感想を聞いたら追記します。

5 2021-04-02

進物ですので開封はしていませんが、香りもよくとても良い商品と思います。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2020-10-12

良いです。
お彼岸用に、お供えで実家に送りました。喜んでもらえました。有難うございます。

• shion2002さん
  • shion2002さん

5 2021-02-05

大変良いお品物でした。メッセージもオリジナルを依頼しましたが素敵な紙で届きました。会社で手渡をしましたが紙袋があるといいなと感じました。

5 2021-01-09

(*^^*)
お値打ちでしたし 白檀なので選びました。
お手紙なども 定型文があり そちらの方も
とても助かりました。

5 2020-12-20

喪中見舞いで送りました。とても喜んでいただきました。

5 2020-12-18

今回は、高齢の母に依頼されて購入手続をしたのですが、安価な品にも係わらず節目節目で丁寧な現況をメールして頂き、母も安心しておりました。貴社の丁寧親切な対応が感じられ嬉しく思いました。

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
早々にご対応いただきました。
梱包も包装も大変丁寧でした。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-22

迅速な対応、丁寧な梱包に感謝してます。
ご進物用に使わせて頂きました。
必要な時にはまたお願いしたいと思います。

5 2020-07-29

お盆の供えに購入しました。いい香りが心地いいです。

5 2020-05-21

法事用にぴったり。
法事のお供え物用に購入しました。綺麗な水引きをかけていただき、丁寧に包装してありました。送り先にもとっても喜ばれました。値段も手頃なのでまた利用したいです。

5 2020-03-21

送料込みでこのお値段助かります
又機会があれば利用したいと思います

5 2020-03-12

配送が早く、梱包も丁寧でした。信頼できるお店だと思います。また、利用します。

5 2019-08-29

主人の幼友達が亡くなり、直に送れてご遺族からも感謝されました。
ありがとうございます。
年金生活だとたくさん香典を送りたくても厳しいので、気持ちだけかもしれないけど。
メッセージも選べよかったです。
これから多く利用する機会があるかもしれませんよろしくお願いいたします。

4 2019-05-18

配送が迅速だったので、急な用に間に合い、助かりました。
のし等を保護するため、丁寧な梱包もされていて、よかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香