5 2021-05-06

お花が大好きだった友人へ
とてもお花が大好きだった友人。旦那様からお葉書を頂いて知りました。四十九日過ぎても、コロナで伺うことも出来ないので、添える文面がピッタリなのがあったのと、友人に合ったお線香だったので、こちらに決めました。
連絡はありませんが、web追跡で無事に着いたと思われます。
追記→その後ご主人から感謝のお手紙を頂きました。
友人も喜んでる…と。
泣きました。このお線香にして良かったです。

5 2020-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な香りがアソートになっていて、値段的にも大きさ的にも良かったです。

4 2020-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに購入しました。
香りなどは確認していませんのでわかりませんが、パッケージも可愛く連名の仲間も喜んでいました。

5 2021-05-08

コロナ禍で、直接会う事が出来ないご時世です。
挨拶文や、のしも付けて頂けるので、直接相手方へ配送手配をして、いつもこちらでお世話になっており大変助かっております。

• 聖矢2001さん
  • 聖矢2001さん

5 2021-05-03

先様も大変喜んでもらえました。。
毎年購入してますがいつも素晴らしい対応商品ありがとう

• delica7566さん
  • delica7566さん

5 2021-03-31

気持ちをこめて
友人の母親の七回忌があり、購入して納めさせていただきました。

4 2020-12-10

中は見ていませんが、先方が喜んでくれて嬉しかったです。

5 2020-12-03

送って良かった
喪中見舞いとして先方に送ってもらったので商品の内容はわかりませんが、着いてすぐお礼の電話をいただきました。選んだ理由は、明るいパッケージで心が和むような気がした事と、一緒に添えてもらえるメッセージにピッタリとした文章があったからです。価格も先方に気を遣わせないお手頃なものでした。

5 2020-11-30

迅速な対応ありがとうございます。
受け取った方にもお礼をのお言葉いただきました。また、何かの時は安心して利用したいです。

5 2020-08-18

発送も早くて大満足
親戚の初盆に行くことができなかったので、お線香を送ろうと思い探していたところ行き当たりました。
お盆ギリギリでの注文でしたが、スグに発送していただけたので余裕で間に合いました。
使いみちにあったメッセージもつけられるのもGoodでした。相手にも喜んでもらえて良かったです。

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に帰省出来なかったので送りました。パッケージがキレイでとても喜ばれました。

5 2020-08-16

ショップの対応が素晴らしい
お供えとして先様がとても喜んでくれました。

5 2020-08-15

初めての購入
親友の初盆に購入、スムーズに配送してもらったありがとうございました。

• 3103178さん
  • 3103178さん

5 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちも伝わるメッセージも添えることがで
80代の母が、遠方にいる新盆を迎える知り合いに何か贈りたいとのことで選びました。
新盆御見舞いののしとお店で用意された選べるメッセージもぴったりの内容のものがあり、添えて贈れることができてよかったです。

5 2020-08-03

四十九日の法要に
友達に送りましたが、喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香