4 2021-01-21

ご近所の方に、お気持ちで渡そうと思ってましたが、その方は仏様ではなく、神式(お線香はあげない)ということがわかり、お渡しできなかった意味で星ひとつ減らしました…。見本のお線香も入っていて、とても安心してお買い物できたので、また利用できたら、と思います。手元にあるお線香は、お墓参りのときに使わせて頂きます。

5 2020-11-18

すばらしいっ!
3種類どちらも上品な香です。手頃な線香ばかりを使っていたので。お線香がこんなに優雅に香るとは感激ひとしおです。こちらの3種の詰合せが手土産のお菓子と同じぐらいのサイズで。想像以上の大きさに良い意味で驚きました。熨しや丁寧な梱包、多様な場面に細やかに対応されたメッセージまで揃っているのです。大変嬉しかったです。1人でお線香を買って、のし紙を買って、熨し文字書いて、どんなメッセージがふさわしいか、調べて、自作で書く、準備する。語彙力もない、手際も不慣れな自分にはとてつもなく時間もかかる大変な作業です。そんな手間暇、気配り、品の良い商品がスマートに揃い詰まっているので!!!すごいなぁ〜とつくづく感動しております。大満足です。

5 2020-11-17

購入してよかった
主人の妹の嫁ぎ先のお父様が亡くなられた旨ハガキで報せがきたので、お香典を持参するときのお供え用に購入しました。
コロナ渦の中、焼き場も人数制限がかかり、告別日に参列することも少なりました。
今までは、喪中見舞いとして、近所の仏具店から送っていましたが、丁寧な梱包・見本の線香も同封してくださり選んで正解だと思いました。
また、ヤマト(佐川は荷扱いが悪いので絶対に線香がぼろぼろに折れると思います)明日楽対応・送料無料。本当に助かります。
ただ、私のミスで、明日楽+時間指定にしようとしましたが、結局、時間指定をしたら、明日楽ではなくなっていました。あわてて、配送状況から、近所のヤマトの配送センターまで引き取りに行きました。
明日楽+時間指定は、事前にショップさんに相談されたほうがいいと思います。

5 2020-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前は隣町の手作り蝋燭と線香のお店で購入し宅配便で送っていたのですが、こちらのショップさんを知ってからはネットで注文させていただいております。お送りした方々から大変喜んでいただいております。いつもは直送して頂いておりましたが、今回は持参するため自宅送りでお願いしました。きっちりと包装された商品がダンボール箱に入って届きました。そして、3種類のお線香の見本が同梱されていました。どれもとてもいい香りです。我が家の仏壇にお供えさせていただきました。丁寧なお礼状もうれしいですね。
熨斗だけではなく、挨拶状を入れてくださるのもありがたいです。
どうもありがとうございました。そして、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• SALA。さん
  • SALA。さん

5 2021-01-11

素敵なお線香
母に頼まれての代理注文です。
父が亡くなった時にこのお線香を頂いていて あまりに素敵なので覚えていたらしく何種類か提案したなかでこちらを選びました。
先様からもとても良い香りがすると喜んで頂けたようです。
またお世話になります。

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナ禍で 喪中見舞いをしり、気持ちを伝えられ2度目の利用でしたが先様から大変喜ばれ また利用したいです。

4 2020-12-05

お世話になった方へ気持ちが伝わったと思います。花のかをりが気持ちを和ませてくれると思います。

• aru0328さん
  • aru0328さん

5 2020-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早く、お礼状&サンプルも同封されていて、香りを確認させていただきました。2種類入りと迷いましたが、外装のサイズなど3種類にして良かったです。見栄えも満足です。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-04

素敵な商品でした。
お渡しできる日が限られる方のご家族の訃報を受け、その日にちが迫る中、早い発送で届き大変助かりました。
お渡しする方が女性でしたので、少しでも心が癒されるように女性らしい柔らかな印象の商品を探しておりました。
微香で優しい香りのお線香です。
3種類のサンプルも入れていただき、香りを確認することができ、マンションにお住まいの方でもこれならと安心できました。
早い発送にかかわらず、包装が丁寧でよかったです。

5 2021-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早く丁寧な梱包で、選んでよかったです。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

よかったです
迅速に対応いただき、即納だったので送付先からも感謝いただきました。
タイミングって必要ですよね。
香りはわかりませんが。。。
写真の雰囲気は、とても良かったです。

• HYT123さん
  • HYT123さん

5 2021-02-01

法要に伺えなかったために、親戚に送ったのですが、大変喜ばれました。
さらに3種類とも香り見本が付いていました。こちらは、自宅用に使わせていただきます。
注文からあっという間に届き、とてもありがたかったです。
自宅用にも購入したいと思いました。

5 2021-01-21

良かったです
義母に贈りました。とても良い香りと喜んでいました。

5 2021-01-17

選んで良かった
お正月明けで、すぐに発送してくれるところを探していたので助かりました。送り先が雪国で花を届けられずお線香にしましたが、とても喜んで下さいました。注文もわかりやく満足行く品物を選ぶことができました。ありがとうございました。

5 2020-12-27

妻の親友の母親が亡くなったことを知らずに喪中のはがきで知りましたが、この商品を送って逆に恐縮されました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香