花くらべ(2種) 贈答用の線香 【あす楽対...(仏壇・仏具専門店 ぶつえいどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

贈答用の線香
贈答に。
高級感のある桐箱の中にはかわいらしい和柄の紙筒の「お線香」がならびます。
上品な香りと見た目の可愛らしさが人気のお線香。
注文番号:304387-20171202-00015706

• genshoさん
  • genshoさん

5 2017-12-06

素晴らしい
配達も早く、注文の際にオプションを設定し忘れ メールと電話でも連絡をいれましたが 丁寧に対応いただきました。
品物にも満足しています。 必要な時は このお店にお願いします。

• m&m1206さん
  • m&m1206さん

5 2017-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変早い対応で助かりました。
お葬式に出席しないので、どんなふうに送ったらいいのか?良くわからずにいたのでお電話したところ大変ご親切に教えてくださりありがとうございました。お忙しい中一つ一つご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。先方様からもお心使いありがとうございましたの連絡いただきました。
本当にありがとうございました。

5 2018-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回父と妹の義父の3回忌にと購入しました、チョットおしゃれな商品とらわれネット購入しちゃいました実用的なもは良くわかりませんが見本品も2種類注文個数に合わせて一緒に送られてきましたの後日使ってみたいと思います。

5 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包、包装、のし、とても綺麗にしてくれてありました。
御香典は受け取らないお通夜だったので、
御香典の代わりにこちらを後日もっていこうとおもいます。

5 2017-08-26

とても良かったです
のし、包装、手さげ袋、すべて上品で丁寧でとても良かったです。注文時の私の入力した内容が不安だったので、メールで問い合わせをしましたが、丁寧で迅速な対応をして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。サンプルで入れて頂いた、お線香もとても良い匂いでしたので、安心して先方にお渡しできます。ありがとうございました。

5 2017-08-17

良かったです
知り合いのお母様の初盆なので送りました。とても丁寧な対応をして頂いて助かりました。また利用したいと思います。

• youuuuuさん
  • youuuuuさん

5 2017-07-02

とてもいいです
友人のお母様が亡くなられたことを四十九日の後に知り、せめてお線香だけでもとお供えさせてもらいました。
私は現物を見ていませんが、友人から、花の香りがふわっとして、母も喜んでいると思う、とお礼がありました。
のし、カード、紙袋も付けて貰えて、とても助かりました。
機会があればまた是非とも利用させていただきます。

5 2017-05-25

とても喜んでいただけました。
お亡くなりになったことを後日知り、お送りいたしました。とても喜んでくださり、連絡いただきました。

5 2017-03-03

綺麗で上品なご贈答
上司へのお悔やみで役立ちました。ありがとうございます。

4 2018-01-21

お客様のご家族のご不幸に。
お花は水を変えるお手間をかけてしまうので、こちらにしました。
使っていないので商品自体はわかりませんが
お金や形が残るものより、気を遣わせなくてすむので良いと思いました
発送がはやくて本当に、たすかりました

4 2018-01-21

香典を辞退されたので、その代わりになる物をと思い、こちらを選ばせて頂きました。
包装もとても丁寧に梱包されていて、紙袋もついているのでとても助かります。

• kayon0515さん
  • kayon0515さん

5 2018-01-17

喜ばれました
知人が大変喜んでくれて良かったです。
香り、外装などで癒されたと言っていただきました

5 2018-01-13

お手軽な価格でよかったです
知人のお母様が亡くなられていたことを知り、「気持ち」を送りたく検索をしてこちらにたどり着きました。口コミもよく、みた感じも可愛いし、受けとる側にも負担のない金額のものが見つかりました。注文後2日で配送され、そこに手紙を入れて送りました。喜んでもらえました。

5 2018-01-12

お友達のお母様が亡くなり、お悔やみに行ける様な状態では無かったので、御線香だけでもと思い送らせていただきました。
本当にご丁寧な対応をして頂き有難うございました。感謝