• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2020-08-17

急遽必要になり、お盆でも対応していただけるお店を探しました。先方に直接送っていただいたので、実物は見ていませんが、故人が梅の花が好きだったということで、喜んでくださいました。

• nagomix0610さん
  • nagomix0610さん

5 2020-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母さんが亡くなられたのですが、遠方の方のため、こちらのお線香をご実家にと選ばせていただきました。女性が選ぶお線香の雰囲気にぴったりだと思います。
また、お試しとして香りのお線香を小さい箱で別に入れてくださっていて香りが試せたので、とても良いなと思いました。また次回はお試しの香りも買ってみたいなと思います。

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2021-04-03

近所の方のご実家の方へ
昨日の今日着で、滅茶苦茶迅速丁寧な対応に感謝してます。
こんな素晴らしい、ショップさん
今時珍しいかも。って位、本当に丁寧です。
それに、おまけって言うのでしょうか。
有り難いです。
私の最愛なる母の7回忌終わりましたが毎日、お線香は欠かした事がないので、
【桜の香り】【梅の香り】
付けさせて頂きます。
本当に、心から【感謝】しかないです。
有難う御座います。

5 2021-03-13

送った相手の方にも満足していただきました。とても香りが良かったそうです。
また送る際もいろいろと質問させていただきましたが、とても丁寧にかつ早急に対応していただいて助かりました。梱包も丁寧で温かいメッセージもついており、こちらのお店で購入してよかったと購入前も購入後もたくさん感じることができました。

5 2021-02-12

進物線香購入しました
お香典に添えて送らせて頂きました。
相手方に大変喜んで頂きました。
同封したい物が有りましたので1度手元に送って頂いたのですが、頼んだ包装熨斗もつけて、とても丁寧に梱包されておりました!
ありがとうございます。

4 2021-02-07

とてもお洒落なのに落ち着いた色合いのきれいなお包みだと思いました。
香りがすこし好みがあるかも?と思いました。

5 2021-01-30

離れた場所に住む友人へ。すぐに送っていただけて良かったです。

• 熊爺5221さん
  • 熊爺5221さん

5 2021-01-19

お届け物
お悔やみに行けなかったので、お供えとしてお届けしました。注文から発送まで早くてリピートしたいと思いました。

5 2020-12-16

ちょっとした贈り物
友人から喪中はがきが届き送りました。悲しみの中でしたが、喜んでいただけました。

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきをいただいたので 喪中見舞いにと利用しました。先様が大変喜んでくださったので コロナ禍でも気持ちが伝わりよかったです。

5 2020-12-11

丁寧な包装です
贈り物ですので中身はわかりませんが丁寧な包装です。
紙袋も無料で助かります

• 10239さん
  • 10239さん

5 2020-11-20

友人のお父様が半年以上も前に亡くなった事を聞き、お悔やみで伺うのに持参しました。 喜んで貰い感謝されました。包装がとても丁寧でダンボールの中にはクッションの紙が入っていた上にプラの包装もしてあり大事に梱包して頂いて気持よく中身を出す事ができました。注文したお線香と同じ試供品のお線香も入っていたので香りを試す事ができて安心しました。

5 2020-11-05

法事のお供え
祖父の法事でのお供えに贈りました。喜んでもらえて良かったです!配送も早く助かりました!

5 2020-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の父親が亡くなった事を十日程経ってから聞き急ぎ此方を先方へ送って頂きました すごく喜んで貰い感謝されました。

5 2020-09-14

オススメです!
先方に大変喜んでいただけました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香