• HIKARU750さん
  • HIKARU750さん

5 2021-03-21

大変満足!
お位牌のネット注文ということで不安はありましたが、丁寧な梱包で届いたお位牌は写真の通りで、しっとりとした艶と手書きの金文字も形良く収まり、非常に出来の良い仕上がりでした。大変に満足しています。

5 2020-07-09

良かった点
現在保有している位牌の写真を送信し、大きさ、字体等のアドバイスをいただいたこと。
原稿を送信していただき完成イメージができたこと。
市販されている3万円弱の位牌と遜色ないこと。
商品受け取り時、お礼分、お線香をいただいた心遣い。

5 2021-02-26

早いお届けでした
デザインも良く、お値段より立派で豪華な感じがします。

5 2021-02-23

お位牌を作るのは初めてでしたが、名入れの内容について詳しい説明が項目ごとに記載されていたため、安心して注文できました。

• monet_ibaさん
  • monet_ibaさん

5 2021-01-31

国産の出来上がりに満足
迅速な対応ありがとうございました。位牌の出来上がりイメージを確認後、製作に入って頂けるので安心出来ます。また、予め仮位牌(白木)の写真を撮影しておくと製作段階のやり取りがワンストップで済みます。

5 2020-10-21

購入した時は小さすぎたらどうしようとか、名入れのやりとりは上手く出来るか等色々考えましたが、メールでのやりとりもスムーズで安心してお任せすることが出来ました。
とても素敵なお位牌を作って頂き大変感謝しております。

• Panjiさん
  • Panjiさん

5 2020-08-03

よい買い物ができました
お位牌購入は初めての事でしたが、注文の仕方も分かりやすく、しかも完成図面をメールで送ってくれるので、良いお店で購入出来たと思いました。ちなみに行年を間違えて注文してしまい訂正をお願いしたところ、すぐに対応してくれ訂正後の原稿を再メールしてくれました。無事に四十九日も終え、とても満足しています。

• B'z(^-^)/さん
  • B'z(^-^)/さん

5 2019-08-23

満足です
位牌を購入する事が初めてで、しかもネットで注文して大丈夫?って感じでしたが購入して大変満足しています。初めてでしたので電話応対を求めましたが、丁寧に対応して頂き完成予想のファイルが添付されたメールも安心できます。到着した位牌も丁寧に梱包され、お供え物として線香まで入っていました。(火事が怖いのでつかいませんが(笑)お気持ちが嬉しい)他に頼む気にならないほど値段も対応も完璧なので安心して頼むことを、お勧めします。次回も注文させて頂きます。

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってます。
分かりやすい注文画面でスムーズに注文でき、助かりました。いい質のご位牌と大変気に入っております。ありがとうございます。

5 2020-04-11

お値段以上だと思います
作りもしっかりしていました
お写真より金色が大人しい気はしますが
全体が艶なしなのでバランスが取れています

5 2019-12-17

お値段以上
つやはありませんが、装飾も字も綺麗でお値段以上にしっかりしています。近所の仏具店では似たようなものが3倍の値段でした。また、文字入れをメールの画像添付でやり取りできたのもとても良かったです。

5 2019-11-24

大変満足
迅速、丁寧な対応に大変感謝しました。
商品も満足できるもので、お心遣いも感じられました。

5 2019-07-18

大変良いお品でした
この度は、本当に真心のこもった品物をありがとうございました。対応もとても丁寧で深謝深謝の思いです。また、機会がありましたら、是非、お願いしたいと思っています。

5 2019-06-03

お世話になりました。
迅速また丁寧な対応に感謝致します。
見た目も大変良い位牌でした!

5 2014-07-22

価格と対応に大満足でした。
以前、葬儀会社に言われるまま高額な位牌を作らされた経験があり、今回は大げさでなくてよいので自分で探そうと思いました。注文の際、当家の宗教上必ずしも位牌が必要ないことをに教えて頂き、確認の上での誠実な対応に信頼感が増しました。また、葬儀社より頂いたパンフレットにあった位牌とほぼ同じ大きさで、塗や形も一緒なのに価格も大幅に安く、出来上がってきたものは美しい会津塗で、楚々とした暖かみのある形の中に母の名が刻まれおり、思わず涙がこみあげました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌