2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-10-16

今年、永平寺での座禅体験をして来た事から本品を選択しました。
白檀の香りが強く、煙もそれほど強くないので、室内で仏壇用として使っています。
ちょっと高貴な雰囲気が気に入りました。

5 2020-03-25

亡き父の供養で永平寺に参拝した時に頂いたお線香がこの零陵香で、自宅で使っていましたが、数も残り少なくなり探していました。数も思った以上に入っていて、薫りもいつもの零陵香で安心しました。心が落ち着きます。ありがとうございました。

5 2020-03-09

香り最高です。
格式がある香りで、仏さまも私たちも香りで癒されます。

5 2019-06-11

今日、11日に届きました。落ち着いた良い香りで、良かったです。

5 2015-09-09

毎月いらっしゃるお坊さんにオススメの線香を聞いたところ、零陵香の少量箱を頂き、それ以来零陵香を使用しています。
お上品な香りなので、飽きないです!

5 2015-08-05

永平寺 線香
永平寺に行った時に買い求めた線香が気に入り、ネットで検索して、初めて注文しました。注文後すぐに発送して頂き、梱包もきれいにされていました。
上品な香りの線香が手に入り、満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香