• kaonlyさん
  • kaonlyさん

4 2023-09-16

職場の同僚の親戚が他界し、負担のない気持ちをお伝えしたいと思い購入しました。
実際には使用していませんが、包装・熨斗・お手紙が丁寧にされており、こちらとしても安心してお渡しする事ができました。
今回で3回目の利用ですが、初めて業者さんのミスなく届きました。
価格や商品はとても良いものだと思うので、今回のようにミスなく対応していただけると助かりますし、知人にも良店・良品である事を紹介する事ができます。

5 2018-12-06

値段以上の良さです
本当はあまりお世話になりたくないのですが、不幸が重なり4回利用してます。熨しもしっかりしていて本当の水引きなので立派です。同じ価格送料無料の他店より仏壇専門のここのお店は対応がきちんとされてます。迅速な対応に無料で紙袋をつけてもらえるなど気遣いもあって良心的なお店なのでもしまた利用することがありましたら、またよろしくお願いします。

5 2020-07-16

線香はいい香りでした
お早い発送、丁寧な電話対応、素敵な商品、大変満足しております。また利用させて頂きたいです。ありがとうございます。

5 2018-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
お供え用なので中身は見ていませんが、包装やのし掛けはとても丁寧で綺麗でした。

4 2016-06-20

ありがとうございます
母に送ったので実物は見てませんが、喜んでいました。

5 2015-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な包装に、手提げ袋もつけてくださり、その他丁寧な対応に誠実さを感じました。また機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2015-01-17

よかったです
お友達のお祖母様が亡くなった喪中見舞いに使わせていただきました。
お悔やみの文面もぴったりでしたし、お友達も喜んでくれました。

• midorin1605さん
  • midorin1605さん

4 2014-12-02

丁寧な包装
包装が丁寧でした。箱が大きいなーって感じました喪中ハガキが来た方におくろうとおもいます

3 2017-12-28

急なもの
商品はいいと思います、機会があるとき選択肢に入れたいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香