6,688円  買い物かごに入れる

5 2020-12-10

高齢の父一人では火の始末など心配だったため、火でつけるタイプのお線香ではなく、なにか安全なものがあればと探してこちらにたどりつきました。なにより安心感がありますし、何もないよりはいい!と思いました。購入してよかったです。

• satoru4217さん
  • satoru4217さん

5 2019-12-30

横型で安心です
縦型の線香よくありますが
この横型がなかなか無いです
ありがとうございます

5 2019-07-02

浄土真宗の寝かせ電子線香を調べたら、なんとあるではありませんか!アレルギー体質の家族にとっては、喜びです。ちょっぴり親世代の高齢者にとっては、造りもの?みたいでしたが、安全面を考えたら安心です。三寸を頼んで正解でした。実家にも購入勧めたいと思います。

5 2018-12-14

発送も早く梱包も丁寧にありがとうございます。

5 2015-08-01

これで安心です
仏壇前の床に線香灰の焦げ跡を見つけて以来心配でした。浄土真宗用の寝かせタイプにたどり着くまで日にちがかかりました。高齢社会では必需品です。器は黒檀のような色の陶器で質感は上。線香部は写真では安っぽい印象でしたが点灯(?)してみると火の付いた線香の感じがでている。よく言えばスィッチをもっと目立たないようにした方がよい。 線香同士の間隔があるのが不自然。くっつけた方が自然なリアル感が出そう。義母も満足しています。私も危険を回避できて安心しました。

4 2017-06-27

線香が寝ているタイプがなかなか無かったので、出会えることができてうれしいです。ただし、線香が立っているタイプと比べると、お値段がちょっと高いのが残念です。それと、灰の部分がフェルトみたいな感じだったので、もうちょっと改良していただきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香