【ディズニー】母の日 バルーン バースデ...(ギフトバルーンショップLUCKYDUCKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • とても可愛らしいラッピングでした
  • 大変満足しています。少し前に、他のお店で息子の誕生日プレゼントにトーマスのバルーンポットを頼みました。それを見た娘が「私にアナ雪の風船買って〜」というものの、そのお店ではアナ雪がなかったので、探してこちらのお店にたどり着きました。比べてみて、こちらのお店の方がお求めやすいお値段にもかかわらず、全体的なボリュームがあり、見栄えのするラッピング(飾りつけっていうのかな)でした。造花 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-31
  • 可愛かったけど発送時間夜の8:49でした。
  • 姪っ子のバースデー当日に届くように、日付指定をしました。時間は指定しなかったら、問い合わせたところ今日は荷物が多くて!と、最寄りの郵便局を午前9時にでたのに、届いたのは夜の8:49…3歳の姪っ子は起きていてくれましたが。かなり遅いお届け物!今回娘の誕生日に続いて二度目でした。娘の時は昼には届いたので、とても残念!でした。姪っ子は江戸川在住同じ23区内の発送だったので、こんなに遅くなる思 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

姪っ子への贈り物
可愛いバルーンが欲しいと以前より言っていた小学生の姪っ子にサプライズでプレゼントしました。ずっと長く飾って欲しいのでHappy Birthdayなどではなく、名前だけ入れてもらいました。見た瞬間に「可愛い!可愛い!」ととても喜んでくれたのでとても嬉しかったです☆また利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-17

プレゼント
プレゼントして半年以上経ちますが、まだ膨らんだままです!!とっても可愛いし、ズドーン飾ってくれています!

5 2018-11-15

とってもかわいいバルーンアレンジメントが届いたと連絡がありました\(//∇//)\
姪っ子の初めての誕生日をとても可愛いく彩ってくれそうです♡
甥っ子の初めての誕生日にも利用させて頂いたのですが、やっぱりこちらにお願いして良かったです。
数字バルーンを追加したり、名前を入れてもらったりしたのですが。とてもバランス良くかわいいアレンジメントに仕上がってました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-28

梱包がとても丁寧で形はまったく崩れずに届きました!
大きめで目をひくし、何より可愛い!娘とピアノの先生用に発表会に合わせて注文しました。名前を入れられた事もとても好評でした(^_^)
購入してから約1ヶ月変わりなく綺麗なままです!
メッセージも手書きで心のこもったお店でした☆
本当におすすめです!また注文したいです!

5 2019-06-15

誕生日に^ ^
嫁の誕生日にバルーンブーケと一緒に買いました!
配送も早く、素晴らしいアレンジで大変満足です(^^)
デザインもよくまた買いたいと思いました!
スタッフの皆様ありがとうございました^ ^

• chona0724さん
  • chona0724さん

5 2019-05-31

友達に♪
友達の結婚祝いであげました!すごい可愛くて友達も喜んでくれました♡

5 2019-05-20

母の日に送りました
キャラクターを母の好きなプーさんにしたのですが届いた本体を見て私が逆に欲しくなってしまいました。
母もすごく喜んでいました。
こちらのバルーンを頼んで良かったです。
また何かあった時にはこちらで頼もうかなと思います。

5 2019-03-11

長持ちします。
10ヶ月前に買ったのに、まだ元気に膨らんでいます。こんなに長持ちするとは思っていなかったので、買ってよかったです。

5 2019-02-25

ソフィア バルーンギフト
3才のお誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでました。

5 2019-02-17

ギフト用
友達の誕生日プレゼントで購入。
敏速丁寧。
梱包も綺麗でした。
持って帰る際のサイズもピッタリで、友達もすごく喜んでくれました。

5 2019-01-07

よかった
喜んでもらえました。風船も長持ちでよかったです。

5 2018-11-19

娘の3歳誕生会
アンパンマンのバルーンでとても可愛くて、ゲストの方もすぐ気づきました。
可愛くて、またリピートしたいです。
安っぽくなくて良かったです。

5 2018-10-22

可愛いプレゼント
孫の七五三のプレゼントに購入しました。
はなびらの入った風船が気に入ったようで、とっても可愛いと喜んでいました。

5 2018-10-16

姪っ子の誕生日に
あす楽対応で急な注文でしたが、お誕生日当日に届けて頂けました!ディズニーアニメのバルーンが数種類選べてメッセージカードも無料で付くので、また別の機会にもバルーンのプレゼントをする時に利用したいと思います!

4 2018-10-14

可愛いです
会社の同僚の引退プレゼント用に購入。注文翌日に発送して下さいました。早い対応で嬉しかったけど、日時指定ができないのが少し残念でした。
物は可愛いです。