【ディズニー】バルーン バースデー 誕生...(ギフトバルーンショップLUCKYDUCKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • とても可愛らしいラッピングでした
  • 大変満足しています。少し前に、他のお店で息子の誕生日プレゼントにトーマスのバルーンポットを頼みました。それを見た娘が「私にアナ雪の風船買って〜」というものの、そのお店ではアナ雪がなかったので、探してこちらのお店にたどり着きました。比べてみて、こちらのお店の方がお求めやすいお値段にもかかわらず、全体的なボリュームがあり、見栄えのするラッピング(飾りつけっていうのかな)でした。造花 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • 可愛かったです
  • 商品自体は可愛く、発送も早くよかったです。中に同封されていたお手紙で名前が間違って書かれていた為、風船を名前入りにするのはすこしこわいなと思い減点させていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

しっかり✩
しっかりとした梱包で届きました^^
膨らんだ状態なので届いた瞬間、開封した瞬間に子どもの喜ぶ顔が見られて嬉しいです
それと、おまけかな?風船が2つ入っていてそちらも子どもは喜んでいます✩

5 2017-01-11

プーさんバルーン
出席できなかった友人の結婚式に可愛い電報を贈りたいと思い、こちらのプーさんバルーンを購入しました。
出席した他の友人から写真を送ってもらいましたが、手書きでメッセージカードが書いてあり画像通りで可愛いかったです。
こちらの商品は種類が多く、ボリュームもあり可愛いのにかなりお安いのでとてもいいと思います♪

5 2017-07-27

とても可愛らしいラッピングでした
大変満足しています。
比べてみて、
造花が使われていたり、キャラクター以外のバルーンの数が多かったです。
あと、名入れを頼みましたが、名前が大きいのもよかったです。
お願いしたメッセージが手書きなのもよかったですね。
しかも、とてもきれいな字で。
本当に大満足でした。
この場をお借りしてお礼申し上げます。

5 2017-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピアノの発表会で先生へのお礼として購入。
ミニーちゃんで、音符のバルーンは白でした!
とても可愛くて立派です!
ですが、メッセージカードが…お世辞でも綺麗な字とは言えず…。サササッと適当に書かれたような字…。びっくりしました。
自分で書き直しました。手書きならば、もっともっと字が美しい人でなきゃ。贈り物ですからね。
確認出来て良かったですが、確認出来ずに贈り先に行っていたら…。
なので、メッセージカードをお願いする方は注意です!
バルーン自体はとても満足なので、星は満点です!
また機会があれば、メッセージカード無しでお願いします!

5 2017-06-28

華やか☆
とっても華やかで可愛いお品が届きました。
一歳の娘も大興奮で抱きついていました(笑)

5 2017-06-22

弟夫婦の結婚記念日祝い
毎年恒例の弟夫婦の結婚記念日祝い。
今年は美女と野獣が流行っていたので
ベルにしたら、とても喜ばれました。
また来年も贈る予定です。

5 2017-05-15

遠方の姪の発表会をに贈りました。最初は別のショップで買うつもりでしたが、こちらのショップを見つけてボリュームがあるのに送料込みでリーズナブルだったので迷わずこちらに変更しました。別料金ですが名前シールもできて大変喜んでもらえました。1か月経った今でもしぼんでおらず、造花も枯れなくて手間がかからなくて良いとのことです。また次回も利用します。

5 2017-04-07

可愛い💖
すっごい可愛いかったです!
今回は姪が産まれてすぐそのまま入院で、約1ヶ月ぶりに初めて会えるので、退院祝い兼ねてこの可愛いバルーン持って、初めましてしてきます💖
息子と娘のお誕生日にもお願いする予定です。
友達の出産祝いにもお願いしよかなぁ😍
ちなみに今回はキティちゃんにしました💖
ありがとうございました❗️

5 2017-08-14

喜んでくれました!
姪っこのバレエ発表会に持っていきました。
画像通り、とても可愛く、名前も入れてもらえて、満足でした。
また機会があれば、お願いしたい商品です。

4 2017-08-13

満足です
とてもご丁寧な対応で良かったです(^-^)
バルーン自体は思ったより少し小さかったのですが、色々なバルーンが組み合わせっていたので、豪華に見えました。名前も入れたので特別感もありました。
また利用したいと思っています。

5 2017-08-09

姪っ子に
送りました。ママからとても感動したと連絡がきました。実際見てないのでわかりませんが、おまけのバルーンまでついてたそうです

5 2017-07-27

可愛い♡
期待以上に可愛くて、娘も大喜びでした。
安価で嬉しいです。
来年のお誕生日にも購入したいです。

5 2017-07-22

姪っ子のバースデーにプレゼントしました!姪っ子の好きなラプンツェルで選びました。可愛かったです。他のレビューにもありましたが、風船ふたつがおまけでついてきたようです!あす楽で早速届いたようで、喜んでくれていました!

5 2017-05-31

とても良かった!
知り合いの御祝いに利用させていただきました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
きちんと指定した日に届けてくださり助かりました。
知り合いもとっても喜んでくれました!
また利用させていただきます!この度は本当にありがとうございました。

5 2017-05-12

母の日に
毎年、お花や装飾品など様々な物を贈ってきましたが…身体が悪くなり生花ではなく長く楽しめるバルーンにしました。造花もプラスされ華やかでとても素敵でした^_^昨年亡くなった、いつも母に寄り添っていた妹が好きだったキティちゃんをチョイスし、妹を感じてくれたら…と願いを込めて。