【ディズニー】母の日 バルーン バースデ...(ギフトバルーンショップLUCKYDUCKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

今朝早く届いた様で連絡ありました!可愛いとの事で喜んでくれました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-05-11

大切な友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
こちらのワガママで、無理を言ってしまったのですが…あまり要望通りになる事を期待しておりませんでした。
ですが、届いたバルーンを見てみると希望通りの物が!想像していた何十倍も可愛いバルーンが届き感激です!
また機会があれば、こちらにお世話になりたいと思います。
ショップの方には感謝しかありません。ありがとうございました!!

5 2020-03-21

ミニー可愛い
写真のとおりの可愛さ♡素敵なフォト撮影ができました(^^)

5 2020-04-20

可愛い
親友のお誕生日プレゼントに利用させていただいました。とても喜んでもらえて、また来月のお誕生日プレゼントにも利用したいです。

5 2020-04-04

姪の誕生日に贈りましたがとても喜んでもらえました。迅速に対応していただきとても良かったのでまた利用したいと思います。

5 2020-03-08

娘の誕生日に購入しました。
とても可愛くて豪華で購入して良かったです。
素敵な思い出作りができました♡

5 2020-01-07

可愛くてボリュームあります
ミニーちゃんをお願いしました。沢山のピンク系できらきらで、長文のメッセージカードもラッピングもばっちり、土台の重みで大きくても倒れにくそうです。メッセージ風船もつけられるし、特大手提げや、明日楽があるのが助かりました。

5 2019-12-27

リピートです!
想像以上の贈り物です!
もらう側だけでなく、送る側も幸せ気分になります。
お値段以上の価値がありますので、おススメです

4 2019-08-07

サプライズ成功でした!
母のネイルサロンが1周年記念でこちらを利用しました!
色々と悩みすぎてしまい時間もギリギリで心配でしたが質問にも早々に答えてくださり、対応がとても早くて助かりました!
母にもサプライズ成功で喜んでくれました!
ただ、数字のバルーンをオプションで付けたのですが本人は全く分かっていなかったです…もう少し強調して前に出してたらよかったなぁと、、またバルーン同士を両面テープで止めてくださっていたのですがビニールにくっ付いていてバルーンが曲がって隠れてしまっていました。。。せっかくとても可愛いのに残念だったのでこちらの評価にさせていただきました。
トータルではとても可愛いバルーンでしたのでまた利用できたらなと思います!
こんなにキャラクターが色々と選べてイメージものせてくださってるのは湧きやすくてとてもよかったです!

5 2019-11-24

姪っ子に大変喜ばれました!

5 2019-11-20

プレゼントです。
バレエの発表会のお祝いで渡しました。
たぶん喜んでもらえたと思います。

4 2019-06-28

とても可愛いです!
娘のバレエの発表会のプレゼント用に購入しました。日時指定をして3日後にはとどきました。バルーンというものを初めて購入したのですが、すごく可愛いです!エルサの風船の裏にはアナも居て、風船の色味やバランスも可愛い!梱包も綺麗で満足です。娘の喜ぶ顔が浮かびます(^^)ありがとうございます。お値段が少し高く感じますが、フォイル素材の風船は半年〜2年も長持ちするらしいのでそこも考慮して✩4つにしました。

5 2019-06-25

姪っ子への贈り物
可愛いバルーンが欲しいと以前より言っていた小学生の姪っ子にサプライズでプレゼントしました。ずっと長く飾って欲しいのでHappy Birthdayなどではなく、名前だけ入れてもらいました。見た瞬間に「可愛い!可愛い!」ととても喜んでくれたのでとても嬉しかったです☆また利用させていただきたいと思います。

5 2019-11-02

ボリュームあります
誕生日用に購入しました。出来上がりの状態で綺麗に梱包され、指定した日にちゃんと届きました。とても可愛いくボリュームがあり華やかです!喜んでもらえたので また、お願いするかと思います

5 2019-10-11

満足です
ボリュームもあり、とても可愛いバルーンでした!