5 2023-05-11

次女、長女のお誕生日に注文しました。ボリュームもあり華やかで可愛いです。3ヶ月ほど経ちますが、壊れることもなくまだ原型のままです。

5 2024-01-23

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントにいつもならお花を渡すのですが、以前娘へのプレゼントのバルーンを見て可愛いねと言っていたので今回はこちらをプレゼントしました!
ミニーちゃんバージョンとても喜んでもらえました。
娘が3歳の時にキティちゃんバージョンを購入したのですが、なんと7歳になった今もしっかりと膨らんだままかざれています。
その時からお値段は1000円ほど上がっていますが、仕方ないですね。

4 2022-05-16

プレゼント
孫の4歳の誕生日に贈りました。今お姫様が好きなので、大変喜んでいました。どうもありがとうございました。

5 2022-07-02

姪っ子の誕生日で購入させて頂きました。
とても喜んでました。

• kidscar55さん
  • kidscar55さん

5 2022-05-01

孫の誕生日プレゼントの一つとして購入。孫も大変喜んでくれました。

5 2018-04-14

後輩の結婚式に送りました
とっても可愛くて、喜んでもらえました(´▽`*)

5 2016-07-24

イメージ通りでした(^ー^)ノ
子供の発表会用に注文しました(^ ^)
配達先を発表会会場に指定した上に時間を細かく指定したのですが要望通りに配達していただきました!
届いた現物はイメージ通りとっても素敵で、メッセージカードも依頼した通りの文言、顔文字を丁寧に手書きで書いてくださってました!
また、箱の中にも手書きのお手紙が入っており心温まるメッセージが記載されてました(^ ^)
発表会に出た他の子たちからも、かわいい!の連発で子どもも凄く嬉しそうでした(^ ^)
また、お母さん方からお店を教えて欲しい!とたくさん質問をされました(^ ^)
今後も機会あれば是非注文をしたいと思います!
ありがとうございました(^ ^)

4 2019-08-07

サプライズ成功でした!
母のネイルサロンが1周年記念でこちらを利用しました!
色々と悩みすぎてしまい時間もギリギリで心配でしたが質問にも早々に答えてくださり、対応がとても早くて助かりました!
母にもサプライズ成功で喜んでくれました!
ただ、数字のバルーンをオプションで付けたのですが本人は全く分かっていなかったです…もう少し強調して前に出してたらよかったなぁと、、またバルーン同士を両面テープで止めてくださっていたのですがビニールにくっ付いていてバルーンが曲がって隠れてしまっていました。。。せっかくとても可愛いのに残念だったのでこちらの評価にさせていただきました。
トータルではとても可愛いバルーンでしたのでまた利用できたらなと思います!
こんなにキャラクターが色々と選べてイメージものせてくださってるのは湧きやすくてとてもよかったです!

5 2017-11-20

いつも利用させてもらってます。
誕生日や開店祝いなどのさまざまな
用途で利用させていただいてます。
いつも迅速なご対応に感謝しています。
これからも利用したいと思っています。

5 2017-06-22

弟夫婦の結婚記念日祝い
毎年恒例の弟夫婦の結婚記念日祝い。
今年は美女と野獣が流行っていたので
ベルにしたら、とても喜ばれました。
また来年も贈る予定です。

5 2017-01-11

プーさんバルーン
出席できなかった友人の結婚式に可愛い電報を贈りたいと思い、こちらのプーさんバルーンを購入しました。
出席した他の友人から写真を送ってもらいましたが、手書きでメッセージカードが書いてあり画像通りで可愛いかったです。
こちらの商品は種類が多く、ボリュームもあり可愛いのにかなりお安いのでとてもいいと思います♪

5 2016-07-16

誕生日のプレゼントに贈りました。
かわいいと喜んでもらえました。
種類も豊富で、また利用したいです。

5 2019-11-24

姪っ子に大変喜ばれました!

5 2017-06-16

しっかり✩
しっかりとした梱包で届きました^^
膨らんだ状態なので届いた瞬間、開封した瞬間に子どもの喜ぶ顔が見られて嬉しいです
それと、おまけかな?風船が2つ入っていてそちらも子どもは喜んでいます✩

5 2017-07-27

とても可愛らしいラッピングでした
大変満足しています。
少し前に、他のお店で息子の誕生日プレゼントにトーマスのバルーンポットを頼みました。
それを見た娘が「私にアナ雪の風船買って〜」というものの、そのお店ではアナ雪がなかったので、探してこちらのお店にたどり着きました。
比べてみて、
こちらのお店の方がお求めやすいお値段にもかかわらず、全体的なボリュームがあり、見栄えのするラッピング(飾りつけっていうのかな)でした。
造花が使われていたり、キャラクター以外のバルーンの数が多かったです。
あと、名入れを頼みましたが、名前が大きいのもよかったです。
お願いしたメッセージが手書きなのもよかったですね。
しかも、とてもきれいな字で。
本当に大満足でした。
この場をお借りしてお礼申し上げます。