ソラン・デ・カブラス 【500ml PET×5本 ...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

飲みやすくてボトルもお洒落!お気に入りです。

5 2019-07-13

ピンクリボンの活動に
他のペットボトルに比べて高いですが、ピンクリボンの活動に繋がるなら、とブルーのと一緒に購入。初めはちょっと飲みにくいかしら、と思いましたが、すぐに慣れました。常温でも美味しいです。大きな変化は、日頃便秘気味ですが便通が良くなりました。一日に2回出ることもあります。もっと安いといいんですが。

5 2019-04-27

かわいい
ブルーのボトルを気に入ってたのですが、ピンクもあると最近知って買ってしまいました。
かわいい。
硬水は苦手だけど、エビアンより飲みやすい。

• nabe0728さん
  • nabe0728さん

5 2018-06-02

可愛いです
同僚と分けました。ボトルが可愛いくて気に入りました。
水も飲みやすいです。

5 2018-05-09

プチギフト用
結婚式のプチギフト用として青と一緒に購入しました。とても鮮やかできれいなボトルです。青よりボトルが柔らかいと口コミを見て少し心配してましたが、思ったほどではありませんでした。市販のいろ〇すより硬いので、問題ありません。青が普通より硬く、ピンクは普通の市販のペットボトルという印象でした。とてもかわいいので自宅用でピンクと青と1セットずつ飾ってます^^

5 2019-02-26

高いけど、、、
ボトルのデザインと広口ボトルが気に入っています。また、リピしたいとおもいます。

5 2018-12-07

友達に
サッカーをやっている友達にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2018-06-26

ボトル目当て
思っていた以上に綺麗なピンク。
5つ星じゃ足りないくらい気に入りました。

5 2018-03-05

美味しいお水です
ジム用に購入。ボトルも可愛いしこのお水、美味しいんですよね。大変重宝しています。

5 2017-12-23

御試し買い
普段から水道水は飲まないので,比べようがないですが,体内に染み渡ると言うよりは
体内に留まる感じかなぁ、、,
現在,線維筋痛症か,sahpo症候群の疑いありとの事で,身体に優しいお水を種々飲んでますが
腕や手に力が無くなって来てるので,キャップの開けやすさボトルの可愛いさで,ありかなと,
又,他の商品と共にリピしたいと思います。

2 2020-02-16

ボトルの色が気に入って購入したけど。。。
もっと濃いピンク色と想像してました、
実物は薄いピンクの色でした。
なーんだ、ちょっとがっくりだなって感じです。

3 2018-03-15

ピンクリボン運動にちなんだピンクのソランデカブラス!可愛いです♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター