4 2023-07-13

美味しいです。
まだ届いたばかりで、置き換えではなく食事の時に飲んでみました。
普段食べるよりも食事がおさえられたので期待したいです。

5 2019-06-30

トリプルベリーを購入
今までは別の物を買って飲んでましたが、一向に満足感が得られず別の物を探してるとスムージーの方が満腹感があると聞き、このお店に辿り着きました。トリプルベリーが美味しいとレビューが多かったのでまずは人気の味を購入。見た目より薄味ですね。今まで牛乳と割ってましたが、ここのレビューだと豆乳で割るとトロットして腹持ちがいいとの事で、さっそく豆乳を買いに行きました。牛乳と飲み比べしたところ、レビュー通り豆乳の方がトロっとしてましたね。気分的にも腹持ちがいいような感じw チアシードも豆乳だと沈殿しにくいので食べやすいw(牛乳だと沈殿して最後にチアシードだけ食べるって感じだったので)同じ味ばかりだと飽きるので、またお得に購入できるときに別の味も買いたいと思いました♪

4 2017-07-31

たっぷり入ってます
量が多くてびっくり。味も飲みやすくておいしいです。シェイカーのプレゼントもうれしいです。他の味も試してみたい。

4 2019-07-09

アサイーを購入
以前購入して1つの味だと気分的にちょっと飽きるので別の味を。
豆乳と混ぜ、トロトロにして飲んでます。
匂いの割に味がすごく薄い。
腹持ちはいいので、早くこれを消費して別の味を購入したいと思います。

5 2017-10-14

美味しい〜
注文の翌日には到着し、お昼ご飯の時間だったのでご飯の代わりに飲みましたが感想は美味しい!!
牛乳でシェイクしました。甘くて飲みやすくて満腹感もそれなりにあって、翌日は朝ごはん代わりでお昼まで小腹減ったくらいですみました!
健康、美容の為に豆乳を飲みたいけれど苦手なので、コレだったら豆乳で飲んでも平気な気がします。
飲む点滴と言われている甘酒も苦手なので、甘酒でもチャレンジしてみたいと思います。

5 2019-12-16

美味しいです
安価なのて、味はどうなんだろうと思い注文しました。
いろんな一食置き換えを試しましたが、美味しいと思います。ちなみにパインチアシードを注文しました。
又、無くなったら再購入したいです。

5 2019-03-05

美味しいからリピしました!時間のない朝に娘と飲んでますが満腹感もありイイです。

5 2019-02-26

美味しい( ̄∇ ̄)
最初は適当に作ってプルップルの大容量で飲みました!2回目からちゃんと計りましたけど、1回分が少なくても、ちゃんとお腹に溜まります!次はどの味にしようか検討中

5 2018-02-22

すごい腹持ちいい!!
昨年の10月からダイエットをしていて目標まであと1〜2キロがどうしても落ちなくてこのスムージーに頼ってみようと購入してみました。味はおいしいしすごく腹もちがいいです。朝飲んで昼の1時過ぎまで仕事ですがお腹がグーグーなることもありません 私のお勧めは豆乳で飲んでいます 少しずつ目標に近づいています リピします

5 2017-12-10

リピーターです!
全種類を飲んでみましたがどれも美味しく、今回はキウイグリーンを購入しました。仕事から帰宅して、家族の夕食を作りながら空腹を満たす為に飲んでいます。牛乳よりも豆乳の方が美味しく感じ、無調整乳はドロ〜ッとなりすぎるので調製乳のしかもカロリーオフに混ぜています。味に大満足しているので、これからもずっと続けたいです。

4 2017-11-20

受注番号:304385-20171109-00059002
届きました。初めての購入です。ベリーが大好きなので、ベリーミックスにしましたが、キウイも気になるのでサンプルはキウイをお願いしました。
これから年末年始を迎えるので、食べ過ぎ防止にとてもいいと思います。
お水だけでとても美味しいので、簡単です。
結果が出たらリピートします。

5 2017-10-19

とっても美味しい!
「トリプリベリー」を購入しましたが、想像以上に美味しかったです。
最初は牛乳に混ぜて飲んでいましたが低カロリーの豆乳に替えてみた所、あまりダマにならず味も濃厚な感じがしました。本当は豆乳が苦手だったのですが「トリプルベリー」にマッチして、これなら美味しく飲めます。
毎日朝と夕の食事前に飲み、味に満足しているので過食が抑えられそうです。

• N78M03さん
  • N78M03さん

5 2017-10-13

届いて早速牛乳で飲みました。
ベリー系を買いましたが、不味くなく、味もしっかりしていて満足感も得られます。
他の味も試してみたくなりました。

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2022-01-14

甘くて飲みやすいです。夕食の代替えにしていますが、お腹が膨れることはなく、お腹減ります。

• can0431さん
  • can0431さん

5 2020-01-30

おいしいので、あとは痩せるだけです。(笑)忙しい時の食事代わりに飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー