ポイント5倍★たっぷり300g【チアシードxス...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

コスパいいです。チアシードいらないかも…
置き換えなので、2杯分の400mlで作ってます。牛乳を入れると甘く感じてとても美味しく長く続けられそうです。チアシードが入ってますが、申し訳程度なのでほとんど分からないほどです。自分はチアシードを用意して、飲む時に混ぜています。他のものよりも腹持ちがいいかもしれません。前のだとお腹がなっていたのが、これに変えてから全然鳴らないし、何よりお腹が減ったといのがあまりありません。
トロみですが、少しトロみがあるかなといった感じ。ドロドロではなく、さらっとしているので飲みやすいです。あと、溶けやすいのも評価のひとつです。前の物は、よくそこに粉が固まって溶けなかったのが、こちらはほんの少し残るものの溶けやすいです。

• 12343032さん
  • 12343032さん

4 2019-04-18

まぁまぁ
トリプルベリーを注文しました。
一杯強を牛乳に溶かして飲みました。
味は合成甘味料の味が強いです。
嫌いでなければ美味しいと感じると思います。
チアシードは一晩置いておいてもほとんど膨らみません。ゴマのようで喉に引っかかり、むせます。

5 2019-03-05

美味しいからリピしました!時間のない朝に娘と飲んでますが満腹感もありイイです。

5 2019-02-26

美味しい( ̄∇ ̄)
最初は適当に作ってプルップルの大容量で飲みました!2回目からちゃんと計りましたけど、1回分が少なくても、ちゃんとお腹に溜まります!次はどの味にしようか検討中

5 2019-06-06

リピート購入です。今回はトリプルベリー、前回はパインにしましたが、どちらも酸味と甘味のバランスが良くて美味しかったです。
豆乳で割って飲むと満足感が倍増しました!

5 2019-05-23

おいしいし満腹感が得られます
豆乳と混ぜましたが、けっこうドロっとなりました。おいしいしお腹いっぱいになりました。これなら続けられそうです。

4 2019-04-25

夏に向けてちょっと引き締めようと購入してみました。豆乳を入れてのんでます。

4 2019-03-10

豆乳に溶かして飲んでいます。
トロトロになって結構お腹にたまる感じがします。
味も美味しいので続けて飲みたいです。

5 2019-03-06

美味しい
はじめてベリーを購入しましたが美味しいと思います。満腹感はまだ分かりませんがこれから続けていきたいと思います。

• summerwwwwさん
  • summerwwwwさん

4 2018-12-18

とても飲みやすい。
これから効果が見られることに期待

5 2018-12-04

トリプルベリー購入。
この手の商品は初めてで、レビューを見て人気のトリプルベリーを購入してみました。
豆乳で飲んだら腹持ちも良く、美味しかったです。

4 2018-11-01

すぐに届きました
味も美味しく続けられそうです!

4 2018-10-08

リピです。
前回はトリプルベリー、今回はプレミアムアサイーを購入。私の場合、スプーン1杯に水200ccだと薄いので、スプーン山盛り1杯に水200ccで飲んでます。溶けやすいし、どちらの味もおいしいです。

5 2018-09-26

いっぱい入っていて他メーカーさんよりお得な気がします。豆乳割りはもったりと、牛乳割りは豆乳よりさらっとした感じでした。(牛乳の種類にもよると思います。)匂いはパイン。味は何となくパイン??くらいのかんじです。飲みやすくかなり美味しい。

5 2018-09-16

甘すぎなく、ほどよい酸味で美味しいです。
豆乳に混ぜて飲んでます。