2023/04/19
    あおもも13さん
    当日発送は嘘でした… 味はまぁまぁです。
    注文日:2023/04/12
    2022/11/23
    正直に今まで色々なスムージーを購入してきましたが、断トツでマズイです... チアシードも入っているのでシェイカーでどれだけ振っても溶けないし2種類購入してしまいましたが飲めませんでした。
    注文日:2022/10/17
    2021/09/12
    もち4553さん
    おいしいとの口コミに期待して買いましたが、 以前に買った他のスムージーの方がよっぽど美味しかったです。 トリプルベリーを買いましたが、妙な甘さと酸味が気持ち悪かったです。 シェイカーを使って豆乳で割りましたが、溶けたように見えて、5ミリほどの粒が大量に残り、それがまた嫌な味がして気持ち悪かったです。 腹持ちは悪くないですが、豆乳だけでもそんなに変わらないかなという気がします。
    注文日:2021/03/01
    2019/07/21
    ズラー美さん
    甘すぎる
    パイナップル味、購入。 私には甘過ぎました。 お水を多く入れても、変わらず…。 作って冷蔵庫に入れ、1時間位置いてから飲んでも シャバシャバのまま、トロミが全くない! いつものプラセンタ酵素ドリンクは、トロミが増して 多少、腹持ちも良く感じるのですが…これは、全くトロミが付かなくて、ガッカリしました。 量の多さで選んでしまった自分が、浅はかでした。
    注文日:2019/05/27
    2018/09/28
    イチゴミルク…
    トリプルベリーを購入。レビューで、牛乳で割るとイチゴミルクみたいで美味しかったです!は、味覚がおかしいです。酸味が強く、匂いは紙袋の臭いがします。とても飲みやすいとは言えません。この商品を買うなら、高くってもDHCのスムージーをオススメします。この商品は、買って損します。
    注文日:2018/09/14
    2018/06/14
    teteちゃんさん
    においがすごかった
    私はキウイ味を頼みました。ですが、開けた瞬間もすごいにおいがして吐き気がしました。作ってからもそのにおいは消えず、大変飲みづらかったです。
    注文日:2018/06/03
    2018/05/24
    り19890416さん
    チアシード少ない
    皆様の口コミを見て、チアシードが少ないとの事で、チアシードが二倍のパイナップルチアシードを注文しました。 が、チアシードがほんのわずかしか入っていなく、これで二倍とは他のがほぼ入っていないようなもんでしょうね。 腹持ちも悪くこれではただの甘い飲み物です。 期待していただけに残念です。 買って失敗しました…
    注文日:2018/05/17
    2018/01/19
    マズイ
    牛乳で飲みましたが はっきり言って マズイです 今まで たくさんの 色々な酵素スムージー類を飲んできましたが 1番 飲めないスムージーでした ニオイも気持ち悪いし チアードも少ない… 味も薄いし 混ぜても 溶けない(ダマになるだけ) とても 残念なスムージーでした 安いなりの商品でした 高レビューを書いてる方達は サクラ ですね⁈
    注文日:2018/01/14