2019/06/21
    Shibakoさん
    トリプルベリーとアサイーを注文しました。トリプルベリーを規定量の水で溶いて飲んでみましたが 私には薄い&甘過ぎたためレモンを絞って飲みました。リピートするか迷うところです。 アサイーも飲んでみました。少し濃いめでスプーン1.5杯を水250ccで溶いたら好みの濃さになりました。甘さはトリプルベリーよりも少なく飲みやすかったです。レモンをプラスしてさらに飲みやすくなりました。アサイーならリピしても良いかも(^-^) 【追記】★3→★4にしました! スプーン1.5杯を水50ccで溶いてから牛乳200ccとレモンをプラスしたら さらに美味しくなりました。豆乳でも試す予定です♪
    注文日:2019/06/17
    2019/06/04
    koshi178sanさん
    ベリーとパインを購入。最初は物足りなかったですが慣れてくると大丈夫です。
    注文日:2019/05/20
    2018/04/09
    スムージーはどれも水で割ると味が落ちるのでいつも牛乳か豆乳で割って飲みます。腹持ちもそちらの方が良いように思います。 今回トリプルベリーとココナッツパインを購入しました。 トリプルベリーは一番人気とあったのでそちらにしましたが、私はあまり好きじゃなかったです。味は美味しいのですが、駄菓子の苺味のような人工的な味で甘くて飲みやすいのですが身体に悪そうに感じて苦手でした。 ココナッツパインは飲みやすくて、ほのかにパインとココナッツの風味で好きでしたが、注文した後にパイン味に変わってしまったのが残念です。残して欲しかったです。 どちらも美味しいのですが、正直高いかなと思います。量がかなり少なくて、お店で一袋600円で並んでたならまず買わなかったと思います。 お試しで味が試せるのは良いのですが、他店で貰ったサンプルと全く同じ量でこれで一袋600円は高級です。
    注文日:2018/03/19
    2017/10/15
    美味しい
    美味しいです。 水道水だと味が変わるのか薄い気もしたので次は牛乳で 作ってみたいと思います。 キウイは美味しかったので明日はピタヤ飲んでみます。
    注文日:2017/10/11
    2017/09/11
    美味い
    アップルとベリーを購入。アップルはすっきり、ベリーは甘酸っぱく、シェイカーでよく混ぜるとふんわりクリーミーな感じになってとても美味しいです。チアシードはそれほど多くありませんが、満腹感は十分得られています。他のお味も購入したいです。
    注文日:2017/08/22
    2017/03/26
    ぴぴ3741さん
    美味しいけど!
    味は美味しいけど、ダイエットには向いていない。 お腹いっぱいにはならないです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/28
    2016/05/16
    sereりんさん
    オススメですよーー!!
    味は、キュウイとベリーの2種類を注文しました!! 豆乳と混ぜて飲んでいます^^おいしくて、おすすめです!! また、注文します^^
    注文日:2016/05/02
    2016/04/16
    アサイーを牛乳で割って飲みましたが、美味しかったです。
    注文日:2016/04/09
    2016/02/24
    美味しいです。
    味は、とっても満足出来る美味しさです。満腹感はまずまずです。 無くなるまで続けてリピ考えたいと思います。 牛乳と混ぜるのが美味しです。良くシェイクしないと固まるので牛乳多めでのんでます。
    注文日:2016/02/18
    2016/02/05
    ベリーは大きいのを買ったので、こちらはキウイとココナッツ購入。 豆乳と混ぜてますが、おいしい! 朝食の代わりです。
    注文日:2016/01/14
    2018/02/20
    トリプルベリー・ピタヤアップルを購入しました。 トリプルベリーを飲んだとき、水に溶けかけた薄い味が最初にしてしまって、そのあと少し抵抗を感じながら飲み干しました。 以前違うメーカーのスムージーを飲んでいたので食感も違和感がありました。 とてもドロドロしている。 豆乳で割って飲んでいるのですが、豆乳の問題かなと思いつつ、ピタヤアップルを飲んだらこちらはとてもおいしく頂けました! (そのあとトリプルベリーを飲んだら最初のような味の抵抗もなく、こんなものなのかなという感じで頂けました。) チアシードは気持ち程度にはいっています。 見付けるとなんかちょっと嬉しい。 ピタヤのほうはリピートしたいです!
    注文日:2018/02/14