2022/12/21
    とんとんとまと。さん
    初めての置き換えで、こちらを購入しました。牛乳と水、両方飲んでみましたが、牛乳の方が美味しいです。想像より美味しいです。寒いので、牛乳を少しチンしてから作りました!朝置き換えをしましたが、腹持ちもあまりよくなく…結局お昼にたくさん食べてしまうので終了。小腹が空いた時に飲むことにしました。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/16
    マルローニ伯爵さん
    粉が溶けにくい
    トリプルベリーとキウイを買いました。 良いところは味はとても美味しく体重も減少したところ。腹持ちもいいと思います。 悪いところはとても粉が溶けにくいです。百均のミルクフォーマーでもシェイカーを使用してもかなり粒で残るところです。気になる人は気になるかも。 ただ味も良く体重も減ったのは確かです。
    注文日:2022/11/20
    2022/08/31
    フリフリ★りボンさん
    お試しの量
    以前にオレンジマンゴーを購入し、微妙でしたので違う味を購入してみました。本当に味見程度の量で、袋も小さくスプーンで取り出しにくいです。 キウイとアサイーを購入しました。 味は普通に飲めます。
    注文日:2022/08/22
    2022/07/27
    CHIMMY10さん
    トリプルベリーとパインチアシードを購入
    レビューで人気そうなのを試してみました。 低脂肪乳と混ぜて飲みました。独特な粉っぽい味はなく両方とも美味しかったです。 1回あたりスプーン1杯程度を、約200ccの水または牛乳でとありましたが、 私的には満腹感が得られず、全然物足りませんでした・・・^^; 倍量作って試してみましたが、ただお腹がちゃぽちゃぽ・・・って感じの満腹感なだけで、 置き換えにはちょっと厳しいかな~っと。 シェイカーを持ってるのでそれで作りましたが、トリプルベリーの方は 溶けにくく、イチゴの種かな?っと思ったらチアシードですごく少なかった。 パインチアシードはチアシード2倍っと書いてるだけあって、そこそこ入っていました。 お試し出来てよかったです。 リピはないかな。
    注文日:2022/07/25
    2018/04/09
    スムージーはどれも水で割ると味が落ちるのでいつも牛乳か豆乳で割って飲みます。腹持ちもそちらの方が良いように思います。 今回トリプルベリーとココナッツパインを購入しました。 トリプルベリーは一番人気とあったのでそちらにしましたが、私はあまり好きじゃなかったです。味は美味しいのですが、駄菓子の苺味のような人工的な味で甘くて飲みやすいのですが身体に悪そうに感じて苦手でした。 ココナッツパインは飲みやすくて、ほのかにパインとココナッツの風味で好きでしたが、注文した後にパイン味に変わってしまったのが残念です。残して欲しかったです。 どちらも美味しいのですが、正直高いかなと思います。量がかなり少なくて、お店で一袋600円で並んでたならまず買わなかったと思います。 お試しで味が試せるのは良いのですが、他店で貰ったサンプルと全く同じ量でこれで一袋600円は高級です。
    注文日:2018/03/19
    2018/04/01
    こころきらきらさん
    お試しとあったので味比べに購入しました。おいしかったですが、量を確認して注文すればよかったです。試供品かなと思うくらい少なくて、2~3回分くらいしか入っていなくて、1200円割高な買い物でした。
    注文日:2018/02/15
    2017/03/26
    ぴぴ3741さん
    美味しいけど!
    味は美味しいけど、ダイエットには向いていない。 お腹いっぱいにはならないです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/28
    2016/05/03
    おいしかったです。
    飲みやすく美味しかったです。 ダイエットとしては効果なしでしたが味もよくのどごしも悪くなかったです。
    注文日:2016/03/07
    2016/04/16
    アサイーを牛乳で割って飲みましたが、美味しかったです。
    注文日:2016/04/09