まこちぃ1582さんのたっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

すぐに到着し早速作りました。別のところで頼んだ時は甘ったる過ぎて全く飲めなかったんですがすっきりしていてでも甘さもあって飲みやすいです!届いてから毎朝の置き換えと夕食前に飲んでます。お菓子を我慢してるのもありますが少しだけ体重が減りました(p*'v`*q)このまま続けてみます 別の味も買うつもりです。
今回はパインにしました。他のを飲んでないのでチアシード2倍に惹かれましたが初めてだったので多いのかわかりません。わたしには物足りないので別で購入したホワイトチアシードを12時間水でつけたものを足してます!タピオカみたいでプチプチ美味しく頂いてます。
無調整豆乳で飲んだ方が牛乳よりトロトロで日替わりで飲み方も変えて飽きないようにしてます 産後太りし、秋太りして本当にピンチなのでこれで少しでも変わったらいいなあーと。とりあえず一袋飲んだらまたレビュー追加します。