harriet8531さんのたっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harriet8531さん
  • harriet8531さん

5 2018-05-12

おいしいです!
豆乳やミルクと混ぜてもねっとり滑らかな舌触りのスムージーとしていけますが、そのまま規定の濃度で水に溶かしてもフルーティーで美味しいです。今回はアサイーとベリーを試しましたが、美味です!
ざくざくする歯ごたえのチアシードの粒が少し入っていて、他の商品よりも歯で噛み締めることが満足度をまします。個人的には、これで昼食置き換えにばっちり使えました。朝はサラダ、昼は豆乳にこちらを2杯溶かしたもの約400ml、夜はご飯かパンを食べストレスがたまらないように美味しいものを食べてもいいがカロリーはやや控えめにするという食生活をして、約1週間で皮下脂肪が減ってきた印象があります。
他の方法も併用しておりますが3週間使ってダイエット効果はありました。たまには少しはケーキ等も食べ、リバウンドを避けますが、これ自体割りとご褒美な感じです。他の味も試し、これを続け様子をみたいと思っています