たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 556件)次のページへ

5 2018-09-09

いろんなメーカーのスムージー飲んでますが、
ダマにならなくて、最後まで美味しく飲めました!

4 2018-09-08

パイナップルうま
味は美味しい、
シャバシャバで満腹感はない、
チアシードちょろっと、
でも安いのでまた買うと思う。
1ヶ月間、朝ごはんをこれにしていました。
へそ上は痩せて、へそ下は運動だなあ‥

5 2018-09-06

発送が早かったです。
早めに試したかったので助かりました。
シェイカーもついていてすぐに試せました!
アサイーおいしい!
違う味もためしてみたくなりました。
ちなみに牛乳でわりました。

5 2018-09-06

すごくおいしい!
豆乳とまぜて飲みました!どろどろしてデザートみたい!

4 2018-09-05

2回目です
美味しいです
そろそろ無くなるのでこの機会に購入

5 2018-09-03

2回目の購入です。
初回はパイナップル、今回はブルーベリー。
サンプルもいただけて、色々試せるから飽きなくて良いです。また購入したいと思います。

5 2018-08-31

キウイを購入しました。美味しい!夜の置き換えダイエットにして飲んでます!痩せますように〜!

5 2018-08-31

今回二回目の購入です。ベリー、キウイ、パイナップルを購入しました。牛乳とシェイクして飲んでいます。どれもおいしかったです。個人的にはベリーが好きです。また購入したいと思います。

4 2018-08-30

とてもおいしい
3回目の注文です。朝はこれを飲まないと始まらない感じです。
豆乳を入れて飲んでいますが、ミルクより甘さが控えめになって美味しいです。
豆乳が苦手な方でも、このスムージーにすると飲みやすいと思います。

5 2018-08-30

いい感じ
パイナップル味購入。結構美味しく頂ける。
ただ、チアシード感がもう少しあればいいかな。
まぁ、チアシードを少し足せばいいんで問題なし。
朝、昼を置き換えでウエイトを落としていこうと思います。

• minakkuさん
  • minakkuさん

5 2018-08-27

前回ベリーを購入したんですが、1つの味では飽きるので今回パイン味購入しました。程よい酸味でクセがなくて美味しかったです。結構量もあるので嬉しいですね。

• kattsu02さん
  • kattsu02さん

4 2018-08-26

リピート購入です。量も多く助かってます。

5 2018-08-25

アサイー
美味しく頂けました!
ドリンクもなかなかの効果がありましたが
高いので、この価格帯で効果が出ればという期待を!!

• lupin0806さん
  • lupin0806さん

4 2018-08-24

思った以上の量にビックリ
300gと書いてあったので少なめなのかと思っていたら、思った以上の量が届いてビックリ!!!
今まで、違うスムージーのチアシード入りを買っていましたが次回もリピ決定です。

5 2018-08-24

届いて早速飲んでみました。
豆乳で割って(アサイー購入)付属のシェーカーで、簡単にできました。
意外と満腹感を得られる感じなので、これで一食置き換えできれば理想ですが、頑張ってみます。
アサイー美味しいです!
違う味も試してみようか検討中です。