たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 557件)次のページへ

5 2018-08-27

帰宅が遅くなり夕飯を作る気になれなかった日の夕飯用に購入。前回は別のショップで同じキウィ味を購入しましたが、追加購入しようと思ったら高くなっていたので、お手ごろ価格でかつ別の味のお試しも出来るこちらのショップで購入。200ccの冷水に溶かして飲みました。粉の段階では甘そうな匂いがして失敗したかと思いましたが、飲んでみたら甘すぎず飲みやすかったです。また、これとサラダでお腹いっぱいになったので、十分夕飯置き換えに使えそうです。

5 2018-08-25

2度目の購入です
キウイグリーン味2度目の購入です。
初回、水で割って飲んでみたところ薄味でさらさらしていてイマイチだったので、試しに調整豆乳と割って飲んでみたところ、大正解でした。
無調整豆乳や牛乳だとさらさら感と薄味が否めませんが、調整豆乳で割るとスムージー特有のドロッと感が出て、味もグッと濃くなりまったくの別商品のような味わいに。とてもおいしいです。
以降、毎日の朝食として愛用しています。
商品発送も速くて丁寧、文句なしです。

5 2018-08-18

夕食置き換え
シェイカーで作りました。
粉末スムージーなのに水にしっかり溶けました(*^-^*)
粉末スムージーイコール「溶け残り、ダマ、甘すぎ、まずい」という考えだったのでビックリしました(*^-^*)
チアシードのプチッとした食感も新しく、甘すぎず程よい酸味があります。
さすがに約50食となると、飽きてしまいそうなので・・・
フラッペやゼリーにしたり、アーモンドミルクやライスミルクなど美味しくアレンジできる方法を考えています☆

4 2018-07-06

リピートしました
前回も同じもの(アサイー味)を注文し、美味しく飲めましたのでもう一度リピートいたしました。
栄養バランスが主な目的ですが、ダイエット効果も少しは期待したいと思い、牛乳ではなく豆乳に混ぜて飲んでいます。ジムで運動もしているのですが、おかげさまで1か月で5キロほど減量でき、とても満足しています。
また、アサイー以外の味も試してみたいと思います。

5 2018-06-22

届きました
リピ買いです
前はココナッツ味で今回はアサイーにしました
2キロ痩せたので、根気よく昼ごはん置き換えがんばっていきます

• みづりさん
  • みづりさん

4 2018-06-21

パインチアシードを購入しました。
味は水で作るとサッパリしたお味です!
牛乳、豆乳が苦手なので、味の変化はわかりませんが、濃い目の味が好きな方は水の量を減らした方がいいかもしれません。
シェイクしてからしばらく置くとトロミが増して飲みごたえアップです!
腹持ちもそこそこ良いのでコスパが良い商品です。

5 2019-06-12

パインが好きで、手軽にパインの味が味わえるので、うれしいです。コスパもとても良いし、水に溶かしても、牛乳に溶かしても、とても美味しいです。

4 2019-06-10

ベリーを買いました。牛乳で割ると、いちごミルクっぽくなり、豆乳で割るとスムージーっぽくなります。とても飲みやすくて続けられそうです。また無くなったら買おうと思います(^O^)

5 2019-06-09

飲みやすい
飲み始めたばかりで痩せるかどうかは分かりませんが、とても美味しくて飲みやすいので続けられそうです。
朝豆乳と割って飲んでます。

4 2019-06-07

美味しいです
パインの味がとても美味しいです。
ダイエットになるかは、まだ分からないですが、味わって飲みたいと思います。

5 2019-06-05

続けます!
夜のみ牛乳か豆乳200mlとスプーン一杯を割ったものを置き換えました。
結果、2週間で159センチ 52.4キロから50.3キロまで減りました。
朝昼はガッツリ食べて、間食もたまにしていたのに2キロ痩せてとても嬉しいです。
もう少し続けてみようと思います。
腹持ちも良いので、苦痛ではありません。

5 2019-06-04

朝食代わりに購入
パイン味を購入。
豆乳と混ぜて飲んでます。
すごく美味しいです。腹持ちも凄く良いです。
これだけで、お昼までもちます。

• YURI_Aさん
  • YURI_Aさん

4 2019-05-26

粉が溶けやすくて飲みやすいです。飲み始めたばかりなので効果はこれからを期待ですが、ベリー味がとても美味しかったのでぜひリピートしたいです。

• ko.yu.mamaさん
  • ko.yu.mamaさん

5 2019-05-20

牛乳で溶かして飲んでいます。
甘くて飲みやすいです。

5 2019-05-16

美味しい!
初めて購入しましたが飲みやすくとても美味しいです