• Kuみさん
  • Kuみさん

4 2024-04-18

美味しい
豆乳に混ぜて飲んでいます。
甘さが苦手な私には、合っていました。

4 2024-04-13

フレーバー:プレミアムアサイー

アサイーが気になって購入してみました
豆乳かアーモンド効果、気分で変えて混ぜてます。味は美味しいのですが、私にはちょっと酸味が強いなと感じました。
置き換えダイエットとして飲んでるのですが、腹持ちはしませんでした。
他の味も試してみたいと思います。
発送は早くて助かりました!

4 2024-04-09

フレーバー:ピタヤアップル

とても美味しかったです。また、買いたいと思いました。

5 2024-04-08

フレーバー:ピタヤアップル

2年くらいリピしています。今回はアップルを、購入しました。飽きのこない味でさっぱり飲めてランチはいつもこれに決まりです!

• 祐介4444さん
  • 祐介4444さん

5 2024-04-04

フレーバー:パインチアシード

炭酸水で割るのがオススメ
飲みやすく飽きにくい。パイナップルを三度ほどリピートしていますがいまだに飽きません。個人的には炭酸水で割る方が好きです

5 2024-03-23

あっさりしたアサイー
アサイーってすっぱいイメージでしたが、こちらはさっぱりした甘さでした。梅干し苦手ですが、問題なく飲めました。
菓子パンをおやつにしていたので、こちらのスムージーにしておやつ分のカロリーを、減らすのが目的です。
他のメーカーのスムージーも飲んでみましたが、こちらの方が量が多くてコスパが良かったです。味も問題ないので、全部の味めぐりしてみたいと思います。
20%オフのページから購入すれば良かったのに、定価で購入してしまったのが痛快のミスです。皆様はお気を付けてください(つД`)

4 2024-02-28

フレーバー:プレミアムアサイー

「朝ごはん抜き」の対策に。
プレミアムアサイーとピタヤアップル購入です。
リピート続行中です。どれもそれぞれにフルーティで甘みもあり、お目覚ざにピッタリ。豆乳で作るとプルプルです。ダイエットというより、朝ごはん抜き対策として選びました。

• みお4981さん
  • みお4981さん

5 2023-12-26

フレーバー:トリプルベリー

迅速な対応ありがとうございました!味も美味しいし、安くてとても気に入りました。

• nao4060さん
  • nao4060さん

3 2023-12-06

フレーバー:トリプルベリー

美味しくて飲みやすいので2回目購入です。でもダイエ効果は今ひとつかな…。朝をこれに置き換えても、他で食べてるからかな。もう少し続けてみます。

4 2023-11-01

フレーバー:パインチアシード

お湯でシェィカーを使って、作るとトロトロになる。甘さ控えめです。まだ、時々、小腹の空いた間食代わりに飲んでいるので、毎日飲んだら効果ありそうです。

2 2023-08-04

満腹感なく
飲みやすいです。満腹感なく、残念でした。

5 2023-08-02

初めてパイン味を購入しました。水で割ったところ、とても飲みやすいので、これからも続けられそうです。お通じにも効果があります。買って良かったです。

• a_sato2503さん
  • a_sato2503さん

4 2023-07-06

とても飲みやすくて続けやすそうです!なくなれば違う味も試してみます。

5 2023-06-23

リピーターです
今回はキウイフルーツ味を注文しました。
以前はベリー味で美味しかったのですが、試しに味変してみました。
キウイも瑞々しくて美味しかったです。
豆乳に混ぜて飲んでいるのもあってか、便通が良くなって二ヶ月で4.5kg痩せています。
糖尿病を患っているので、気楽に食事制限できるものをと続けています。
内容量も200gが多い中、こちらの商品は300gでこのお値段ですのでお得感もあり、結果が出るまでの期間が長くみれるので、スタートツールとしては最適かなと思います。
1つお願いなんですが、固い包装で開けるところのマチが少なく、爪を伸ばせない仕事のため開けにくくて毎回苦労しています。改良して頂けたら嬉しいです。

5 2023-05-18

美味しい!
キウイがとても美味しいので、トリプルベリーを購入してみました。
こちらもとても美味しい!
毎朝、こちらとプロテインを混ぜて飲んでいますが、お通じもよく、腹持ちも良いので、朝食の量が減りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー