たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

美味しいです。
トリプルベリーをリピート購入です。
私は豆乳でドロッとしたヨーグルト風に飲むのが
好きです。
牛乳、ヨーグルトにも相性良く『置き換えダイエット』
にしていると、どうしても『糖分』が欲しくなります。
そんな時にトリプルベリーの甘さが私は好みです。
300gと量も多く送料無料は、お安いです。
前回は期間限定?でレビュー後にサンプルをいただきました。
また、その企画ができれば良いな?と正直思っています。
他のショップさんでもスムージーを購入しましたが私の一番
お気に入りは、こちらのスムージーです。
また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-11-11

3度目の購入です。注文してからの配送もとても速すぎるくらいすぐきます。
腹持ちはそこまでないですが、空腹をしのぐことができます。味もおいしくて、牛乳をまぜて飲むのが好きです。シェイカーを使用しても下に残るのはしようがない感じですが気にはなりません。
全部試しました。どれもおいしいですがベリーが一番好きです。

• ko.yu.mamaさん
  • ko.yu.mamaさん

5 2019-05-20

牛乳で溶かして飲んでいます。
甘くて飲みやすいです。

5 2018-12-27

夜のプチ糖質制限に活躍
昼は好きなだけ食べますが、朝夕は糖質を控えた食事を摂ります。そのため、若干ビタミンや必要な栄養素を補う意味でこちらを愛飲しています。フルーツ系の黒酢と0カルピスとで割ってシェイクしていますので味はぼかされてしまいますが、単品でも飲みやすい味です。

5 2018-09-24

おいしい
今回はアップルを購入。
ベリーよりさらっとしていて飲みやすくおいしいです。

5 2018-09-23

美味しい
リピです。なくなりそうになって注文してもすぐに発送して頂けるので毎回助かります。味も美味しいので長く続けられています。

5 2018-08-31

キウイを購入しました。美味しい!夜の置き換えダイエットにして飲んでます!痩せますように〜!

5 2018-08-12

毎日の朝食に
一番人気のベリーを購入。
豆乳で割って飲んでますが、とても美味しいです!

5 2018-08-02

プレミアムアサイー
毎回到着が早いのでとても助かります。
味も美味しいので毎朝飽きずに飲めます。
またリピします。

• coratinaさん
  • coratinaさん

4 2018-07-28

ミルクで飲んでます。豆乳でも飲んでみたい。結構甘いものですね。チアシードがなかなか噛めない!笑

5 2018-07-26

キウイグリーン
前回もキウイグリーンを購入しました。
味が好きです。
とろみも少しおくとトロトロです。
美味しくてリピしました。

• かず602さん
  • かず602さん

5 2018-07-25

リピートしました。以前はダイエットの為でしたが、暑くて食欲がない時に飲んでます。

• all36さん
  • all36さん

4 2018-07-11

おいしいです
到着も早く、味もおいしかったので、リピートありです

4 2018-07-10

昼に飲んでます
会社の冷蔵庫に牛乳を入れといてお昼ご飯の代わりにその都度混ぜて飲んでます。美味しいけど以外と溶けずに塊をモニュモニュ食べる羽目になるので星4つです

• k.k wooさん
  • k.k wooさん

4 2018-07-09

トリプルベリーとアサイーを購入。トリプルベリーは甘味と酸味のバランスが良くおいしいです。アサイーはトリプルベリーよりは酸味が少なくこれもまたおいしいです。豆乳でシェイクするのが一番とろみが出ると思います。チアシードが少なすぎるので星-1です。