• Shibakoさん
  • Shibakoさん

5 2021-07-29

現在はマンゴーオレンジを飲んでいます。もうすぐ無くなりそうなので 今回は以前飲んだことのあるピタヤアップルを注文しました。ちゃんとアップルの味がします。
スプーン一杯を水100cc+豆乳100ccで溶いてしばらくおいてから飲んでいます。粉っぽさがなくて飲みやすいです。牛乳で溶くのは私には甘すぎて苦手でした。

5 2018-10-31

美味しいです。
トリプルベリーをリピート購入です。
私は豆乳でドロッとしたヨーグルト風に飲むのが
好きです。
牛乳、ヨーグルトにも相性良く『置き換えダイエット』
にしていると、どうしても『糖分』が欲しくなります。
そんな時にトリプルベリーの甘さが私は好みです。
300gと量も多く送料無料は、お安いです。
前回は期間限定?でレビュー後にサンプルをいただきました。
また、その企画ができれば良いな?と正直思っています。
他のショップさんでもスムージーを購入しましたが私の一番
お気に入りは、こちらのスムージーです。
また購入させていただきます。ありがとうございました。

• nonteaさん
  • nonteaさん

5 2017-12-13

一人の時のお昼用にトリプルベリーを購入。
水溶きで甘すぎることなくさっぱり飲めて、飲んだ後は空腹感もなくなり良いです。
腹持ちは普通かな。50食分で経済的なのもうれしいです。

5 2024-04-08

フレーバー:ピタヤアップル

2年くらいリピしています。今回はアップルを、購入しました。飽きのこない味でさっぱり飲めてランチはいつもこれに決まりです!

2 2023-08-04

満腹感なく
飲みやすいです。満腹感なく、残念でした。

4 2023-02-17

トリプルベリーおいしいです◎
トリプルベリーを購入。
豆乳と水で割って…味は美味しいです!
ダマは何故か私は「梅風味」のすっぱさに感じます。
もともと大食いのせいか、腹持ちは良くありません。
たくさん食べてからの2杯…。
置き換えは気合いが必要そうです。

4 2023-02-05

ダイエットのために購入しました。
味は美味しいです。牛乳より水で作った方が喉越しが爽やかでスッキリするので飲みやすいですが満腹感はありません。しかし、次の日はお通じがかなり良くなります。

5 2022-06-05

トリプルベリーを購入。一番好きな味です。
いつも牛乳で飲んでます。
作ってしばらく置いておくと、とろみが出てくるので朝作って会社に持って行って11時〜11時半位から飲み始めてお昼に暴飲暴食しないようにしてます。
夕飯も退勤少し前くらいから飲んで、家で食べすぎないようにしたりですね。
なので多めに作って会社に持っていってます。

• marix2さん
  • marix2さん

5 2022-04-17

注文した次の日に届きました。ベリーがしっかり甘くて美味しいです。お水で飲むとあっさりで、牛乳で飲むとイチゴ牛乳っぽくなります。粉っぽくなく、溶けやすく、飲みやすいです。チアシードもプチプチとした食感で良いです。お腹いっぱいになるまではいかないですが、一食置き換えダイエットで頑張れそうです。

5 2022-04-03

美味しいです!ずっと違うものを飲んでいてたまには気分変えようとこちらを購入しました。甘くて飲みやすいです。また購入します。

5 2022-03-27

フルベジダイエットスムージー
すぐに届きました!!
もうこれは美味しくてたまりません!
朝も夜も飲んでいます。美味しくてつい、2杯飲む時もあります。
ダイエットしてるのに、こんなに美味しい物とは感動です!!
私はキウイ味を頼みました。リピートです!!!
またなくなったら絶対にリピートします!!!!
今度は違う味にしてみようかな。

5 2022-03-19

やめられない
またまたリピです。何回目になるでしょうか、忘れてしまうくらいリピしています。美味しいし、コスパが良くてかなりオススメです。
今回もまたパインにしました!甘くて美味しいです。

5 2022-03-16

置き換えダイエットスムージー
とにかく美味しい!!
味が美味しくてゴクゴク飲めます。
お腹いっぱいになるので、すごく良いと思います。栄養満点だしたくさん飲みたいです。
ダイエットはなかなか続かないことが多いですが、これなら頑張れそうな気がします!
購入して良かったです。

• まー0241さん
  • まー0241さん

4 2022-03-12

体重維持のためお昼に飲んでいます。とてもおいしいです。これだけだと、物足りないので、ゆで卵と一緒にカロリー制限しています。

• taata11さん
  • taata11さん

5 2022-03-11

リピです。すぐ溶けやすくて、グルグル混ぜているとトロトロになります。おいしくて、腹持ちも良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー