たっぷり300g【チアシードxスムージー(約50...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

すぐに到着し早速作りました。別のところで頼んだ時は甘ったる過ぎて全く飲めなかったんですがすっきりしていてでも甘さもあって飲みやすいです!届いてから毎朝の置き換えと夕食前に飲んでます。お菓子を我慢してるのもありますが少しだけ体重が減りました(p*'v`*q)このまま続けてみます 別の味も買うつもりです。
今回はパインにしました。他のを飲んでないのでチアシード2倍に惹かれましたが初めてだったので多いのかわかりません。わたしには物足りないので別で購入したホワイトチアシードを12時間水でつけたものを足してます!タピオカみたいでプチプチ美味しく頂いてます。
無調整豆乳で飲んだ方が牛乳よりトロトロで日替わりで飲み方も変えて飽きないようにしてます 産後太りし、秋太りして本当にピンチなのでこれで少しでも変わったらいいなあーと。とりあえず一袋飲んだらまたレビュー追加します。

• ちぃ娘さん
  • ちぃ娘さん

4 2019-06-07

はじめて購入しました。
産後で授乳中です。
以前からこういう(美容、ダイエット等)商品に興味があったんですがなかなか踏み込めず躊躇していました。
でも、今回コスパも良いし思い切ってパイナップル味を購入してみました。
届いて水で溶かして飲んでみましたが美味しく飲みやすいです。
牛乳や豆乳で飲んでも美味しいとレビューに書き込まれてるのでこれから試してみようと思ってます。
最近起床時に少しずつ簡単な筋トレを始めてるので、美容とダイエットの為に取り入れていこうと思ってます。

• 番長Kさん
  • 番長Kさん

5 2018-10-02

とても美味しいです
水や牛乳、豆乳などでお飲みくださいと書いてあったので、牛乳で飲んでみましたが
酸味が効いてとても美味しく飲めました。
美味しそうなので、次は豆乳を準備して試してみようと思います。
汗をかいた後などは、水で作って飲んだ方がさっぱりしていていいかもしれませんね。
量もたくさん入っていて、とてもお得に感じました。

5 2018-08-18

夕食置き換え
シェイカーで作りました。
粉末スムージーなのに水にしっかり溶けました(*^-^*)
粉末スムージーイコール「溶け残り、ダマ、甘すぎ、まずい」という考えだったのでビックリしました(*^-^*)
チアシードのプチッとした食感も新しく、甘すぎず程よい酸味があります。
さすがに約50食となると、飽きてしまいそうなので・・・
フラッペやゼリーにしたり、アーモンドミルクやライスミルクなど美味しくアレンジできる方法を考えています☆

5 2019-06-05

続けます!
夜のみ牛乳か豆乳200mlとスプーン一杯を割ったものを置き換えました。
結果、2週間で159センチ 52.4キロから50.3キロまで減りました。
朝昼はガッツリ食べて、間食もたまにしていたのに2キロ痩せてとても嬉しいです。
もう少し続けてみようと思います。
腹持ちも良いので、苦痛ではありません。

• YURI_Aさん
  • YURI_Aさん

4 2019-05-26

粉が溶けやすくて飲みやすいです。飲み始めたばかりなので効果はこれからを期待ですが、ベリー味がとても美味しかったのでぜひリピートしたいです。

• king.kazさん
  • king.kazさん

5 2019-03-11

アサイーを購入。
牛乳で割って飲みました。
とっても飲みやすく、美味しかったです。

5 2018-10-20

満足です
何回も停滞期で痩せない時期がありましたが、こちらの商品で停滞期を脱出して約10キロ近く痩せました。この商品を一時期切らしていて、他社のダイエットシェイクを使っていましたが、やはりこちらの商品が私には合ってるみたいで、今回は3袋まとめ買いしました。トリプルベリー、甘くてちょっと酸味があって美味しいですよ。まだまだダイエット頑張ります

• ハレ1653さん
  • ハレ1653さん

5 2018-10-08

再リピートです
前は別の所で似た商品を注文していましたが
こちらの方が味が良いのと届くのが早いので
こちらに切り替えました。

• のん4332さん
  • のん4332さん

4 2018-09-13

リピです!
2度目の購入です。
ヨーグルトに混ぜて食べてます!
少し甘いけど、美味しく頂いてます!

4 2018-09-11

おいしい〜〜!
2度目の購入です!
前回はトリプルベリー!今回はアサイーにしました!飲みやすい^^腹持ちは、まぁまあかな?っと思いますが気軽に置き換えできるのでいいです!

5 2018-09-10

迅速かつ丁寧なご対応
注文後とても早い手続きをしていただきありがとうございました。
これからもお願いします。

5 2018-09-09

いろんなメーカーのスムージー飲んでますが、
ダマにならなくて、最後まで美味しく飲めました!

• minakkuさん
  • minakkuさん

5 2018-08-27

前回ベリーを購入したんですが、1つの味では飽きるので今回パイン味購入しました。程よい酸味でクセがなくて美味しかったです。結構量もあるので嬉しいですね。

• kattsu02さん
  • kattsu02さん

4 2018-08-26

リピート購入です。量も多く助かってます。