• みずぱさん
  • みずぱさん

5 2022-06-14

キウイグリーンを購入!!
シェイカー使う方が混ざりがいいです!

毎日豆乳と混ぜて朝は置き換えスムージーしてます。
美味しいしそこそこ腹持ちいいので満足です!
混ぜたら少し置くとドロっと感増してスムージーっぽくなります!

5 2018-02-07

甘すぎず飲みやすい(^O^)
ココナッツパインを購入しましたが
甘いのかな?と思っていましたがさっぱりして
とても飲みやすかったです!チアシードは
少なめですが味が美味しくお腹に溜まるので
星5です!

• yhk101422さん
  • yhk101422さん

5 2017-10-05

リピ
置き換えて飲んで−5キロ落ちました♪
まだまだ頑張りたいので2つ注文
サンプルはベリーを頼みました。
ベリー味楽しみです。

5 2021-12-09

かなり良い
オートファジーを始めたため購入しました。
私はかなり甘党でプロテインもアルプロンのチーズケーキ味やマイプロテインのチョコバナナ味、ビーレジェンドのミルキー味のようなはっきりした味を好みます。
今回、パイン味を購入しましたがしっかりパイナップルの味がしてほのかに酸味もありかなり美味しかったです!
これはリピートしたいし他の味も試してみたいです!!
腹持ちはまだ分かりませんが、一杯でかなりの満足感が得られました。
プロテインだとタンパク質過剰、エネルギー過剰になるため栄養素的にも間食に適していると思います!
仕事帰りが遅く、夕飯を食べる時間が遅くなる時などソイプロテインとこちらのスムージーでお腹を満たしてから夕飯を食べるなどしてみたいです。
今まで試した粉末スムージーの中では最高です。
ただ、栄養素を評価する際に糖質と食物繊維量が表記されていたらもっと嬉しいです。

5 2017-08-22

そこそこ美味しい
さっそく夕飯に置き換えてみました。
多少の粉っぽさは粉末を使用している以上仕方ないですが、個人的にそんな気になりませんでした。
特にチアシードにこだわってなかったので量も問題なし!
夕飯を食べると翌日の体が重いとかあるので一時的に満腹感も得られるし早く寝てしまえば美容にも良いしお腹の減りも気になりません!
一晩で-500gでした!続けます!

5 2022-01-29

キウイ、アサイーに続き今回は口コミで高評価だったパインを購入しました!
チアシードが2倍ということで、なんとなく他のものより腹持ちがよかった気がします。
味は甘くて美味しいです!
豆乳で割るとトロトロになって、デザート感覚で飲めます。

• 主婦9467さん
  • 主婦9467さん

5 2022-01-23

パイナップルの口コミが多く、パイナップルにしました。チアシードも入ってて満足感があります。次はベリー買ってみたいな。

5 2022-01-20

前回初めてキウイを購入し、とても美味しかったので今回はアサイーを購入しました!
どちらも飲みやすく美味しかったのですが、私はアサイーのほうが好みでした!
豆乳と混ぜて飲むとお腹にたまってダイエット効果もありそうです!

5 2022-01-14

キウイグリーン味を購入しました!
豆乳に溶かして飲みましたが、とっても美味しかったです!これなら置き換えダイエットを続けられそうです!他の味も気になるので試してみたいです。

• すん5758さん
  • すん5758さん

5 2018-04-01

美味しい!
ベリーの種類を購入しました。
ボトルとスプーンもセットだったので、自宅に到着したその日から飲めました。
私は、牛乳で割って飲んでいるのですが、美味しいです。
想像していたベリー味とは違いましたが、梅ガムとかが好きな人は飲める味だと思います。
飲食商品が乱暴に梱包されていると気分が良くありませんが、こちらの店舗は梱包も丁寧で、可愛い説明のプリントも入っていて、快く受け取ることが出来ました。
正直、まだ身体の変化を感じる事が出来ていませんが、今後良い結果になるようであればリピも考えてます。

5 2018-02-03

おいしい!
産後の体型が気になり購入。
シェイカーに目盛りが書いてあるのでいちいち測って入れなくていいので便利です!
味も癖がなくおいしいです。
ラズベリーの味を購入しましたが、牛乳だと少し酸味の効いたいちごみるくのような感じでおいしいです(^^)
腹持ちはあんまりですが、豆乳だとドロっとして牛乳よりは腹持ち良さそう。

• 長瀬4376さん
  • 長瀬4376さん

5 2022-01-12

濃いめにしたらどろっと、薄めにしたらほんのり甘く美味しいです

5 2021-09-14

ご飯の用意が面倒な時に飲んでます!
豆乳だけだと修行みたいな味になるので、蜂蜜を混ぜてます。

5 2021-08-22

慣れてくるとお腹に満足感があります!味も含めとてもオススメです!

• ここ9856さん
  • ここ9856さん

5 2021-08-20

チアシード独特の味?風味はしますが、美味しいです。豆乳と混ぜるとトロミが出てとても美味しくいただきました。また、リピートしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー