5 2022-10-06

蜂蜜トーストにふりかけて、ジャム代わりにしたり楽しんでいます。
牛乳と豆乳、両方入れて飲んでもいます。とても美味しいです。

5 2022-09-18

朝食がわりに
最初は水に溶いて飲んでみました。
あっさりしていて忙しい中でもすぐ飲みきれたのですがやっぱり少し物足りない。というわけでおすすめにあった牛乳に溶いて飲んでみたところ飲みごたえがあってすごく美味しかったです!
朝弱いのでこれまであまり朝食を取れていませんでしたが、これなら続きそうです。

• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2015-05-31

朝食代わりに
8種類の国産野菜を主原料に、おからや172種類もの食物発酵エキスの入った栄養満点スムージーです。
好みに合わせて、水または牛乳、豆乳に混ぜるだけなので、野菜を刻んだり、ミキサーを洗う手間もなく、小腹が空いたときや時間のない朝にパッと作れてとても簡単。
味も甘酸っぱくておいしいです。
話題のチアシードに加え、アサイーの5.4倍もポリフェノールを含むマキベリーも入って、お試しより更にパワーアップしていました。
朝が弱く、あまり朝食を食べない子供もこれは毎日飲んでいて、チアシードのファイバー効果かお通じも良くなっているようです。

5 2015-06-02

美味しい
いつもヨーグルトに入れて食べてます。
混ぜて一晩置くと、もったりとしたギリシア風ヨーグルトっぽくなって気に入ってます。
豆乳に入れるときは多めに入れると豆乳の独特な匂いが消えますし、一晩置くとヨーグルト風に!
オススメです!

4 2021-07-21

ダイエットのために
美味しい、豆乳でシェークして飲んでます
おなかはすぐへりますが、しばらく続けてみようと思います

5 2015-07-17

さわやかで美味しいです
ベリー味は、過去に他社商品を飲んだことがあり、人工的な味がダメでした。
こちらは口コミがとてもよかったので、それを信じて購入してみました。
結果、大正解でした!!
題名のとおり、甘酸っぱくてさっぱりして、とても美味しいです。これからの季節にぴったりかと。
そして、お通じもとてもよくなった気がします。

5 2015-03-04

もうこれなしでは
リピートです。初めの1ヵ月で3kg落ちました。やめた途端、体重が増えだしたので、すぐに再購入しました。お勧めの飲み方は豆乳と混ぜて飲むことです。豆乳だとドロッとした感じになり、美味しく飲みやすいです。牛乳だと少しサラッとした感じになるため、少し物足りない感じです。水だとサラサラでし過ぎていてほとんど満足感がありません。目標体重になるまで、しばらく継続したいと思います。

4 2015-01-20

飲みやすく、甘酸っぱい味が気に入りました
初めての方には量も価格もお試しに良いとお思います

5 2014-12-16

美味しいーー
粉末のスムージーなんて信用してなかったけど、凄く美味しい!飲み過ぎちゃいそう!

• MAHIさん
  • MAHIさん

4 2016-04-22

ベリージュースです
基本的に粉を溶かす飲み物は苦手なんdねすが、その中でも飲めました。
ただ、好んで飲みたい物とは違います。
甘さが気になる所ではありますね。
糖質制限をしている人には不向きかもしれません。

5 2015-08-25

最高に美味しい♪
☆写真を見て即注文!早速届きました。豆乳と野菜ジュースを入れてシェイカーで振りました。最高に美味しいスムージーの出来上がり♪健康にも良いので1食置き換えてダイエットしようと思います。有難う御座います♪☆

5 2015-06-29

甘酸っぱくて凄く美味しいです!
他の市販のスムージーに比べても段違いの美味しさです。
ダイエットと美容の為に購入しましたが、
やはり美味しくないと続けられないですよね。
その点、このスムージーは味の点では大満足です。
しかもスーパーフードのチアシード入り。
欲をいえばもう少しチアシードの割合が多いと良かったです。
私は別に買って水にふやかしたチアシードを足しています。
そうすると本当に食べるスムージーになります。
シェーカーで振ると比較的楽に溶けましたが、
やはり粉、底に多少残ります。
それはスプーンで溶かしながら飲みました。
水で飲むより牛乳、牛乳で飲むより無調整豆乳で作った方が私は好きです。
スムージーを豆乳で溶かすと物凄くトロミますが、
そこに少量の細か目の氷を入れて飲むのが好きです。
量も200ccに対してスプーン1.5杯で作ると更に美味しいです。
すぐに無くなってしまいそうな勢いです。
エネルギーは結構あるので飲み過ぎ注意です。
1食置き換えして頑張って体重減らしたいと思っています。

5 2020-07-17

ありがとう
発送がとても早くてありがたいです。
味はどんなもんかと、まず水でつくってのんでみましたが、程よい酸味とベリーの甘みありました。これはこれでおいしいけど、豆乳や牛乳で割っほうが私的には断然美味しかったです。酸味のあるいちごミルクって感じです。
スプーン1杯6gなのでシンプルにコスパ良すぎ。
これだけでお腹ふくれるし!
こなっぽさはしっかり混ぜれば全く気になりません。
これならダイエット続けられそう!!ありがとう!!!感謝!!!リピする!!!

• 和美49さん
  • 和美49さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-06-11

カロリーコントロールに良い!
今 毎日飲んでいるところです。配送も素早く綺麗に梱包されてました。私は 夜に粉を水に溶かし一晩置いて 翌日の朝 飲んでいます。とろみもあり 冷たくて美味しいです。朝ごはんをスムージーに置き換えてます。お通じが良くなったと感じます。飲み始めて10日程ですが2キロ体重は落ちました。このまま 飲み続けて食べ過ぎ防止したいと思います。

5 2020-06-04

美味しい
すごく早く到着しました!
早速、持っていたシェイカーに牛乳と一緒に入れて飲んでみました。
すっごい美味しいです!
飲みやすいというか、チアシードがたまにプチプチという食感でとてもいいですね。
ダイエット目的で購入しました。
置き換えで頑張ってみます。