丸かじり きゅうり一本漬 【お漬物】【夏...(マツモトのお漬物 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

158円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-07-22

そのまま、バリバリかじって酒のツマミにしました。浅漬けですが、程よく味が染み込んでいて美味しかったです。野菜室より冷蔵庫でキンキンに冷やして食すのがオススメです。

5 2015-01-22

注文して、すぐ届きました。
凄く美味しかったです*\(^o^)/*
ありがとうございます。

5 2014-09-01

ちょっと塩辛い気もするけど、ご飯のおかずになって美味しい♪

5 2014-05-06

さっぱり!家族が喜んでいました!
一本ずつから買えて、とてもリーズナブルでした!
届いてから家族で食べましたが、さっぱりしてて
美味しかったです🎵
ご飯のおかずだけではなく、アレンジでもできそうでした!また購入したいと思います!

2 2017-09-06

本当に申し訳ないですが・・・・
他注文の送料無料に同封で追加していただけました!
到着から2〜3日だったのですがしょっぱくて追加注文したことを後悔しました、他の方のレビューがよく購入したのですが私にはしょっぱすぎ、漬け物好きの家族にも不評で一口でやめました。洗って食べても味がしみ込んでいてしょっぱすぎてとても食べれる感じではなかったです。高血圧な方にはお勧めしません。
勝手に昆布系の味を想像していたこともあり塩辛く食べることを断念せざるを得ず残念でしたがショップ対応はとてもよかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物浅漬け