【スーパーSALE!10%OFF&エントリーするだ...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 跨線橋さん
  • 跨線橋さん

4 2019-09-07

• ナビ性能:3
  • 価格満足度:4
コスパ良好
オービスの位置が登録されているがこれは会社的にパナソニックには真似できない?大きなメリット。
他社製品でも購入後に入力出来るが、面倒だし、複数の縮尺で段階的に表示してくれるのはこちらの製品だけ。
制限速度を守っていても精神的にありがたい機能です。
また取り付け金具が優秀で自由度がとても高くかなりマニアックな取り付け方法にも対応してくれる。
時代は厳しいが国産メーカー頑張れ。

4 2019-10-20

• 価格満足度:3
10年前の同社製品を使っていましたがデータが古くなり買い替えしました。メニューが変わり慣れるまで使い勝手が悪いが、新しい地図、警報データーには満足しています

• motohiro7さん
  • motohiro7さん

4 2019-12-06

• 地図・案内表示:4
  • 取付・設置:2
やっぱり日本製
以前に、中国製を2台購入しましたが、全く使えない(デッドロック等)頻発しましたが、
今回は、全く問題なく利用出来ています。

• aicus1480さん
  • aicus1480さん

4 2019-09-25

• 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:3
518が不調になったので買い替えです。
7インチは見やすくて良いですね。

5 2019-07-24

• デザイン:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
良いです!
見やすく 使いやすいく 期待以上の良品です。
旅行の予定があり操作に慣れるために早めに購入しましたが、安心して目的地に行けます。
ありがとうございました!

4 2019-07-10

• 価格満足度:4
説明書が無くても画面表示に従って操作すれば、特に問題はありません。
トンネルモードになった時、画面がナイトモードになると理想ですね。

3 2019-09-03

• ナビ性能:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
普通に使えます。取り締まりの警告がうるさい、安全運転の私には、必要ありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ