GPSレーザー&レーダー探知機 ユピテル A35...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2019-05-28

良い品を安く!!
昔からレーダーはユピテルに限ると思いユピテルしか買ったことがありません。
最近、幹線道路で移動オービスの活動が盛んなので不安でしたが光オービス対応の商品が発売されたので購入しました。
若い頃とは違い無茶な走りはしませんが幹線道路などで流れにのって走ることはあるので警告してくれると助かります。
LS300を購入予定でしたがカラフルな箱と取説は必要ないのでA350αで問題ありません。
この価格で安心と安全運転の意識が買えるなら安いものです。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2019-06-03

はじめてのレーダー探知機
はじめてレーダー探知機を購入しました、コムテックと悩みましたが、レーザー式にも対応するとの事で、コチラの最新モデルを購入しました。

• 龍神組さん
  • 龍神組さん

5 2019-05-30

早速の対応ありがとう御座いました。納品の方もスムーズに行きました。また、購入の際には宜しくお願いします。

5 2019-07-10

満足です
注文してすぐ届きました。
早速取り付けましたが自分好みに設定出来るので大変満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機