GPS&レーダー探知機 ユピテル A350α (WEB...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

レーダー探知機オススメ
最近やっと光オービスに反応するレーダー探知機が出てきました
レーダー探知機も古くなると反応しない、または直前でアラームがなるなど
とらえる方も進化しています
まあ、イタチごっこなんですがね
10年も使用していたレーダー探知機も壊れたので
新しいのをと思いユピテルA350aにしました
まだ取り付けていないので
どんな感じなのか解りかねますが
動画サイトなどで紹介されているので
参考にして選びました
レビューも取り付けて実際にレーダー取り締まりやっている状況をと思い
遅くなったのですが
いつまでも取り付けていないし
そろそろレビュー書かないと思い調べ抜いたオススメの一品として紹介いたしました
ちなみに商品の中には説明書は入っていません
サイトからダウンロードする形となってます
説明書ないぞとあわてないでください

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2019-05-28

良い品を安く!!
昔からレーダーはユピテルに限ると思いユピテルしか買ったことがありません。
最近、幹線道路で移動オービスの活動が盛んなので不安でしたが光オービス対応の商品が発売されたので購入しました。
若い頃とは違い無茶な走りはしませんが幹線道路などで流れにのって走ることはあるので警告してくれると助かります。
LS300を購入予定でしたがカラフルな箱と取説は必要ないのでA350αで問題ありません。
この価格で安心と安全運転の意識が買えるなら安いものです。

5 2019-05-12

ユピテルレーダー A350α
ユピテルの新商品GPS&レーダー探知機です。
スピード違反の取締り強化の為に、移動オービスが全国的設置されていると、実店舗の店員に伺いました。でも、品切れ中のため、予約になると言われたので、ネットショップに注文しました。
今まで、ユピテルのレーダーGWR303sdを使用していたので、OBDは、そのまま使用可能だったので、本体だけ購入しました。
まだ、移動式オービスに出くわしていないのでわからないですが、一段と用心のためにしゃべっている感じがしました。

5 2019-06-16

やっぱりユピテル
レーザーを探知する機能を待っていたら、他社より いち早く発売されていたので やっと購入出来ました。オールオンモードだと不必要な情報もあるので、私はマニュアルで必要な情報だけ選択して設定しました。やはりiキャンセル機能は良いですね。気付いたらユピテルさんには30年以上の付き合いになってますね。いつも最上級モデルを選んでしまってます(^∇^) 今まで かなり助かっていますよ。

4 2019-06-11

取付して間もないので操作方法がよくわかっていませんが、最新モデルなので満足しています。結構誤報がありますが、2回目の通過だとキャンセル出来るようなので今後の精度向上することを期待しています。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2019-06-03

はじめてのレーダー探知機
はじめてレーダー探知機を購入しました、コムテックと悩みましたが、レーザー式にも対応するとの事で、コチラの最新モデルを購入しました。

4 2019-06-08

新しい車の購入を期に16年ぶりに購入しました。
新しい探知機は非常にわかりやすく進歩してました。
安全運転の注意喚起にもなり良いと思います。

• 龍神組さん
  • 龍神組さん

5 2019-05-30

早速の対応ありがとう御座いました。納品の方もスムーズに行きました。また、購入の際には宜しくお願いします。

5 2019-05-19

基本安全運転ですが、うっかり違反予防になればと思い購入。

5 2019-05-14

遂にレーザー対応ね
実際に使用した所、国道で60キロで走行していると場所によりレーザーを断続的に受信する事がありました。長い時は2〜3分断続的に!取り締まり機には遭遇しませんでした。

5 2019-04-22

到着早かったです
首を長くして待っていたら、急に届きました 笑

• MAJIN0512さん
  • MAJIN0512さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

2 2019-06-03

半可搬式は、反応しない?!
こちらは、岐阜県ですが、半可搬式が、メイン取締です。 先日、取締ありましたが、反応しませんでした 。 また、二回目あれば、レビュします。

• IZU8817さん
  • IZU8817さん

3 2019-05-14

梱包が.....。
商品は、発売日翌日に届いたのですが....。
梱包の箱が、凹んでいたので作動するか心配していましたが、今の所は問題ないみたいです。
ショップの問題でなく、輸送業者のクロネコヤマトの問題かと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機