《セール価格》ドライブレコーダー ユピテ...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S3-pikachuさん
  • S3-pikachuさん

5 2019-04-04

いい感じです!
リア用に購入しました。コンパクトでバックミラー越しでもあんまり気になりませんでした!
この性能でこの金額ならお買い得だと思います。

4 2019-09-16

母の車に取り付けました。
高速道路はほぼ乗らず、夜間もほとんど乗らないのでこのモデルで十分と思い購入しました。
取り付けは簡単でタントの場合、中央の最上部でもワイパー範囲内なので視界の邪魔になることもありませんでした。
取り付け後、ひと回りして画像をPCで確認しましたが、とても良く撮影されていました。
Gセンサーの調整が必要とのことですが、どの程度で反応するのか少し走行確認が必要のようです。
電源のアダプターはやはり邪魔ですね。試しに5V電源で動作させてみましたが、正規電源を認識するのか使用できませんでした。
シガーソケットを使用しない方は専用電源コードの購入が必要です。

• 13-158さん
  • 13-158さん

4 2019-09-28

USBから・・・
ドライブレコーダーとしては問題ないのですが・・・電源をシガーソケットからでなくUSBから取れるようにして欲しかったです。

4 2019-08-07

悪くない
特に問題ありません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2019-07-24

いい感じ
配線の長さが十分あって、らくらく設置しました。
設定簡単だし、正解でした。
追加3台購入しました。
事務所の車につける予定です。

4 2019-06-20

ドライブレコーダー ユピテル DRY-SV550P がこの価格で購入できました。

4 2019-06-09

最近のユピテルは取説ないんですね〜
本日取り付けました。
最近の商品は取説無いですね。
何かあったときにすぐに簡単に読める取説はやはりほしいですね。
よってマイナス1で星4で。
スマホで取説、見に行ってもなぜか同意の画面から先に行かず断念。
スマホにダウンロードできないとなると、職場か知り合いに紙にコピーもらわないといけない。
コピー機ないもんで、、、、
よって取り付けたけど設定は来週末までがまんです。
たしかユピテルのドラレコは電源だけで設定って日付時刻ぐらいだったでしょうか?
とりあえず来週までおあずけ。

5 2019-09-25

最初、両面テープの貼り方が悪かったのか熱に負けたのかよく落ちましたがテープを耐熱性に変えたら大丈夫でした。本体はしっかりしています。

4 2019-09-23

母の車に取り付けた後、叔母が見てこれでいい、ということで取り付けました。
コンパクトで良いみたいです。

• HN324さん
  • HN324さん

5 2019-09-21

レコーダ
付属簿品もついて、説明書も分かりやすくまんぞくでした

5 2019-09-19

しっかりとした対応でまた何かあればお世話になれればと思います!

4 2019-09-17

リア用に購入しました。
機能は必要充分で満足しています。気になるのは、SDカードカードのフォーマットが、1〜2週間に1回必要とされている事。それから、楽天で購入したのですから、楽天のページから、取説のリンクが貼ってあると良いのに、と思います。

5 2019-09-11

特に縦方向にはコンパクトに取り付けられるので、ルームミラーの後ろに設置できました。機能については必要充分といったところです。

4 2019-06-27

安くて良いとおもいます
まだ着けたばかりなので解りません

5 2019-06-27

取り付けも簡単で、よかったです。画像も綺麗でした。