もしものときでもしっかり記録!【2018年9...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • 自分と妻用のリヤ用として購入 ユピテルの会員になってるので信頼できる商品を安く購入することができました設置もシガーライターから2メートル以上いもあるコードで後ろまで余裕で配線できました昨日はこれで十分です、写って記録しておけばそれで後はないも望みませんリヤガラスに「あおり録画中」のステッカーでも貼れば完璧です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • フロントガラスとの隙間が少ない形状の為サンシェードが使えなくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-22

G感度設定は慎重にしたいですね
G感度設定でGを低めにすると惰性走行中でもしょっちゅうビーっと鳴ります。車種にも依るのでしょうが、上下感度は繊細な気がします。現在、上下感度は1.4G、前後と左右は0.7Gで試していますが、今度はそこそこ急ブレーキを掛けてみても警告音も出ないので、前後と左右の感度はもう少し上げ?て見ようと思います。SDは8Gでは心許なく思い16Gに入れ替えました。

• ひさ1332さん
  • ひさ1332さん

5 2020-08-14

コンパクトで必要十分な機能で満足です。
コンパクトで取り付け簡単です。マニュアルレスでしたがネットで簡単に見つかりました。必要十分な機能が備わっていると思います。入門機としては十分ですね。あるのとないのじゃ安心感が違います。

5 2020-07-28

リヤガラスに「あおり録画中」のステッカーでも貼れば完璧です

• akira59さん
  • akira59さん

5 2020-05-21

小型でフロントに取り付けても邪魔にならず、コスパも良く、購入してとても良かったです。

• KAZUYA5946さん
  • KAZUYA5946さん

4 2020-05-20

ユピテル DRY-SV550P
コンパクトサイズで、ルームミラー後方へスッキリ収まり満足しています。
機能的には、最低限必要な機能を有していると思います。
耐久性に期待しています。

5 2020-05-13

遅くなりました。問題なく使用できています。ありがとうございました

5 2020-03-28

小型軽量で便利。自分を守るため必要アイテム。

4 2020-09-10

他には無い形で独自性があって気に入ってます

5 2020-08-01

配送も早くシンプルな性能です。
今のところ問題ありません。

5 2020-07-25

シンプルイズベスト
ちょうどミラーに隠れて視界に入らずちょうどいいサイズです。画像をPCで確認したら前の車のナンバーがキッチリ読み取れるし信号の赤青黄色もハッキリ分かりキレイに撮れてました。

• koool8さん
  • koool8さん

5 2020-07-21

翌日には届きました。
公式直売なので、信頼できて安心です。

• 622233さん
  • 622233さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-20

初心者でも使いやすい
PDFの取説は字が小さいけど内容は分かりやすくてその通り設置する事が出来ました。
個人的にはコードフックみたいなのが付属しているとコードの処理が楽になると思いました。
ともあれ操作性も高そうでお買い得な機種だと思います!

5 2020-06-29

装着がとても簡単で、すぐに使用することができて満足しています。

5 2020-06-06

メーカー専門なので安心して購入できました。配送も早かったです。

5 2020-03-10

シンプルなドラレコ
商品のデザインが好きでこれにしました。旧製品を3つもっていたので統一できてよかったです。2台の車に前後でつけられます。価格も安価でよいと思います。