ドライブレコーダー ユピテル DRY-ST500P (...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 80件)次のページへ

5 2018-10-27

ありがとうございます
配送速いし実際取り付けしたらとてもよかった知り合いにすすめてもう1個買いました。

5 2018-10-26

便利です
速い配送、取り付け簡単ふだん使いには十分です

5 2018-10-24

ありがとうございます
速い配送ありがとうございますコンパクトカメラでとてもカッコいいですね。

• 117coopeさん
  • 117coopeさん

4 2018-09-17

有難うございました
対応も早く、助かりました。以前他店で購入したドライブレコーダーは、暑さに弱くて夏の晴れの日はすぐに反応しなくなりました。そのためユピテルなら安心だと思い、買い替えた所期待通りの製品で、全く問題になく作動しています。衝撃にも敏感で、良い商品だと思います。

5 2018-08-23

あおり運転怖い
ドライブレコーダー早速ですがつけてみました。正直言って品物見た時思ったより小さく、これダイジョブかと思いましたが、画像の映りなどはこれとイつて問題なし、初めて買う方にはお手頃化もね、あとわどれくらい使えるかでしょうね。

4 2018-09-23

MRワゴンへ
本日ドライブレコーダー装着いたしました。説明書が付いていない為、メーカーのサイトからダウンロードしました。特に問題なく作動しております。
チャイナ製よりはよさそうなので星4です。

1 2019-10-24

ekスポーツ(H82W)に取り付けました。まともに使用出来たのは半年だけ。画面常時フリーズ、最近は再起動をエンドレス。有名メーカー製を信用していたのですが、2度と購入しません。

• むし3200さん
  • むし3200さん

1 2019-10-19

2個購入しました。1個は半年で壊れました。
もう1個は最近使い始めたのでどれぐらいもつかわかりません。

• BASS友さん
  • BASS友さん

1 2019-09-01

半年で
半年で壊れました。他の車にも取り付け予定ですが、同じものは購入しません。

3 2019-08-21

対応が良く、スムーズに納品していただき助かりました

• valid.1さん
  • valid.1さん

1 2019-08-06

8月5日に壊れた
普通に使って電源が入らなくなった
もう一台はまだ潰れていない
保証とかあるんでしょうか?

2 2019-07-25

4ヶ月で壊れました
購入後4ヶ月で、急に壊れました。
電源が入っても再起動を繰り返すだけで、録画されません。修理に出そうと思いますが、国内メーカーならと思って買ったのに、こんなに早く壊れてガッカリです。
修理の対応にもよりますが、次はないかも…。

1 2019-06-14

3か月ほどで・・・
既に画面は映らず・・・お安くても3か月ほどの使用で動かないなんて酷すぎます。

• 50台男性さん
  • 50台男性さん

2 2019-06-04

以前、同商品を3台購入、そのうち1台が故障、配線が面倒なので同じものを買いました。
残りの2台も何日か電源を入れないと日付が狂います、以前もユピテルのドライブレコーダーを買いましたが、内臓バッテリーが、すぐにダメになり日付がいつも1月1日で記録されていました。
画質、音声に関しては不満はありませんが、お勧めはしません。

• グレ7800さん
  • グレ7800さん

3 2019-04-01

思ったより小さいので映りいが不安です。取り扱い説明書もなく不安です