ドライブレコーダー ユピテル DRY-ST500P (...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tandskyさん
  • Tandskyさん

4 2019-05-02

特にないが
取付等問題はないが、標準的な設定が無いのでどの様な状態が良いのか分かり難い。設定が多すぎる。70を過ぎるとこの種の取り扱いが分かり難い。説明書をプリントアウトして読んでいるが、それでもなお分かり難い。

5 2019-10-23

取り付けも簡単
注文してから2日で届きました、迅速な対応ありがとうございます。早速、家内のハスラーに取り付けました、取り付け、配線、セッティングも簡単。欲を言えば、操作音が貧弱かなと思いますが、音が出ない設定にしたので問題はないのですが、安い製品なので仕方ないですが?

5 2019-10-12

まだ取り付けていないが・・・
今でもほかの愛車に使っているメーカーなので問題ないでしょ。出来ればメーカーから電源取り出しセットも出して欲しい。電源の取り出し問題が解決したら取り付ける予定。

5 2019-10-01

ドライブレコーダー ユピテル DRY-5
ドライブレコーダー購入で後ろ用に購入致しました。
低価格でユピテルを購入できてたた異変満足しています。

• _takeCさん
  • _takeCさん

5 2019-07-24

リア用のドライブレコーダーにしました。
最近のドライブレコーダーはフルハイビジョン(1920X1080)がこの商品はハイビジョン(1280X720)になります。フルハイビジョンに比べ画質は若干落ちますが、それでも十分きれいな画像だと思います。この価格からリア用としては十分満足です。録画時間は8GBメモリーでフルハイビジョンよりで6分多い 約36分録画できるようです。

4 2019-05-22

嫁と娘の車用にリピートです。
基本的な機能は備えており、これで充分です。

4 2019-04-25

画像は今ひとつですが、しっかり録画されています。
機能的には充分だと思います。

5 2019-03-12

価格は安い方ですが、基本的に機能は備わっており、特に問題なく使えてるみたいです。説明書が付属されてませんので、ダウンロードし、少々面倒くさかったですが、価格を考えると、やむおえません。

• tubasa0805さん
  • tubasa0805さん

5 2019-08-08

DRY-ST500P
吸盤と違って粘着で暑い時も落ちることはなく安心 小型軽量で画像もよく十分な機能で大変良い

• のん2133さん
  • のん2133さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-07-09

やはり日本製
いままで。価格ばかり気にして中華製ばかり購入してました。安物買いの銭失いやはり日本製が一番いい

5 2019-06-30

ドライブレコーダー
迅速・丁寧な対応に感謝しています。
万一の為に購入いたしました。SDカードをPCに入れて、大きい画面で見られたならいいなーと思っています

5 2019-06-09

あ〜ちゃんパパ
配送も速くてとても満足しています。問題なく使用しています。

5 2019-06-09

軽トラックに付けるのに購入しましたが、子供がクルマを購入したのでそちらに取り付けました。
以前のより小さく簡単につきました。

4 2019-05-14

結構いいっす
USBでPC接続でダイレクトに動画ダウンロードできるので、microSDカードを外さずアクセスできて便利。操作も簡単。この価格で300万画素なら最高だけど、ファイルサイズが大きくなるのでまぁいっかと納得。

5 2019-04-24

値段の割にしっかり写っています。
通勤用のセカンドカーにとりつけました。写りもしっかりしているし満足です。