ドライブレコーダー ユピテル DRY-ST500P (...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tandskyさん
  • Tandskyさん

4 2019-05-02

特にないが
取付等問題はないが、標準的な設定が無いのでどの様な状態が良いのか分かり難い。設定が多すぎる。70を過ぎるとこの種の取り扱いが分かり難い。説明書をプリントアウトして読んでいるが、それでもなお分かり難い。

• BIG1WINさん
  • BIG1WINさん

4 2019-04-21

実用的
他の国の商品は、エンジンの切ってドアの施錠をして振動もないのに電源が入りぱなしになりましたが、それに比べこの商品は日本製であり安心します。まず確実に作動します。しかし★4の理由は、もうしこし画面が大きいほうが良いなと思ったからと説明書が入ってなかったからです。

5 2019-01-01

リヤ用に。
大陸製で安いドラレコは信用できないので安心のユピテル製品なのに大変安いコレを購入。
上位機種に比べると少し画像が荒いがリヤ用なので問題なし。

5 2019-11-16

安い‼️
前だけで十分です。後ろは先日追突されました。自分の証明ができれば良いです。

5 2019-10-29

必要十分な機能です 年配の方に取り付けましたが 説明書付いてないんでダウンロードしてからのコピーはなかなかの枚数がいりました(笑

5 2019-10-23

取り付けも簡単
注文してから2日で届きました、迅速な対応ありがとうございます。早速、家内のハスラーに取り付けました、取り付け、配線、セッティングも簡単。欲を言えば、操作音が貧弱かなと思いますが、音が出ない設定にしたので問題はないのですが、安い製品なので仕方ないですが?

5 2019-10-12

まだ取り付けていないが・・・
今でもほかの愛車に使っているメーカーなので問題ないでしょ。出来ればメーカーから電源取り出しセットも出して欲しい。電源の取り出し問題が解決したら取り付ける予定。

5 2019-10-05

コスパでコレに 必要十分です リピート買いです

5 2019-10-01

ドライブレコーダー ユピテル DRY-5
ドライブレコーダー購入で後ろ用に購入致しました。
低価格でユピテルを購入できてたた異変満足しています。

5 2019-09-02

国産品は流石に良い
後方用に色々試したが、画像が映らなくなったり、録画が出来なくなったり酷い物が
多かったが、ユピテルの商品は値段も安く商品も良い。はじめからこれを購入すれば良かった。
説明書ははプリントアウトして33ページも有りましたが、分かりやすく良かったです。

• _takeCさん
  • _takeCさん

5 2019-07-24

リア用のドライブレコーダーにしました。
最近のドライブレコーダーはフルハイビジョン(1920X1080)がこの商品はハイビジョン(1280X720)になります。フルハイビジョンに比べ画質は若干落ちますが、それでも十分きれいな画像だと思います。この価格からリア用としては十分満足です。録画時間は8GBメモリーでフルハイビジョンよりで6分多い 約36分録画できるようです。

4 2019-05-22

嫁と娘の車用にリピートです。
基本的な機能は備えており、これで充分です。

4 2019-04-25

画像は今ひとつですが、しっかり録画されています。
機能的には充分だと思います。

5 2019-04-07

コスパ最高です ユピテルのこのクラスのドラレコはかなりの数 取り付けましたが全て問題なく使用できます

5 2019-03-12

価格は安い方ですが、基本的に機能は備わっており、特に問題なく使えてるみたいです。説明書が付属されてませんので、ダウンロードし、少々面倒くさかったですが、価格を考えると、やむおえません。