ドライブレコーダー ユピテル DRY-ST3100 P ...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • 前後 装着ドライブレコーダー
  • 同メーカーの同じ位の ドライブレコーダーが 日付を合わしても1日で日付が合わなくなるので 買いました 直結配線してたので 本体のみ交換で完了しました ややGPSの感度が 悪い時が ありますが 問題なく動作してます 全機種より 液晶が小さく見にくいです 今回2台購入しましたので もう一台は リヤに装着 電源は リヤシガー使用しました リヤのがGPS感度が 良いです 後は 長持ちしたら 良いのですが ・・・(続きを読む
  • ステイヤングさん
  • 3 2020-02-26
  • 設定について
  • 設定がなぜかたびたびデフォルトに戻ってしまう。Gセンサー感度が1になってビープ音もオン。発進減速のたびにGセンサー記録されたちまちメモリ満杯。1週間乗らなくても大丈夫な時も有るのに一旦駐車した直後の発生も有りそのたび設定し直さなければならず非常に煩わしい(-_-#) ・・・(続きを読む
  • Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

4 2020-03-28

先週末にかみさんのNBOX取付ました。
ヒューズボックスから、シガー電源を取る部品を購入して取付ましたが、シガー電源が邪魔なので、オプションの電源直結ケーブルを買えば良かったと後悔。
本体も小さく、邪魔にならないので満足してます。
ただ、2週間に一度のフォーマットが推奨されているのは、ちょっと面倒かなぁ。

4 2020-09-23

コンパクトで軽量。付属コードの長さも十分でした。取説はwebからで問題ありませんでした。
ルームミラーに隠れて運転視界を遮りません。

4 2020-09-17

お値段お安く助かります
保証がもう少し長いと助かります
よく故障するので ユピテルは・・・

4 2020-09-15

前後 装着ドライブレコーダー

• Manmaruさん
  • Manmaruさん

5 2020-09-02

国産ドラレコ
輸入品ドラレコからの買い替えでした。
国内メーカー製ですので、ノイズ対策もバッチリ。
コンパクトで、室内ミラーにうまく隠れて、運転の視界良好です。
シンプルパッケージも納得です。

• n hiroさん
  • n hiroさん

5 2020-08-31

軽自動車には、調度良いかも
小さいので、軽自動車には調度良いかも、夜間はライト次第だけど安心感はあるし昼間の方も問題なしだ

5 2020-07-29

格安ドラレコがたくさんある中、ユピテル製を選び正解でした。操作も簡単、録画もきちんとされてます。

4 2020-07-23

リア用購入しました。小型でたいへんいいのですが、時々数分間撮れてない時がありますので、ちょっと心配です。原因はまだわかりません。

5 2020-07-20

見やすくていい形
形が気に入って購入しました
安心の常時録画です
画像も綺麗で見やすいです

• mana-R1さん
  • mana-R1さん

5 2020-07-01

想像どおり綺麗な映像で問題なく使用出来ております、良好です。

5 2020-01-11

親切丁寧で対応が迅速でした
使用していたドライブレコーダーの動作不良が出た為、今回は長年レーダー探知機でお世話になっているYupiteru社製品を前後二台分購入
商品はすぐに届きました。
商品の事でメールのやり取りをしましたが、その時も親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

5 2019-11-28

取り付け簡単。録画状態もOK
商品が届き、車に装着したばかりです。取り付けは簡単、実質30分もかかりませんでした。HPからビュアーをダウンロードして、少しだけ録画されたデータを見ましたが、GPSや音声もバッチリ録音されていました。領収書の発行も簡単にできました。

• m-happy2525さん
  • m-happy2525さん

4 2020-10-29

3年前に購入した外国製が故障したので今回国内メーカーにしました。思ったよりコンパクトで運転視野を遮らないし取り付けも簡単でした。

5 2020-09-27

取り付け:とても簡単でした。
機能:きれいに録画できており満足しています。

5 2020-09-24

使いやすい商品です。
発送も早くスムーズに届きました。取付もしやすい。