《セール価格》レーダー探知機 ユピテル SU...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nicelymanさん
  • nicelymanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 224

5 2019-07-23

満足のいく商品です
レーダーの取り締まりが目的というよりも、カーアクセサリーとして購入しました。
レーダー取り締まり機の進化には驚きです。別売のコネクターを使用して接続したのですが、車の心臓部が液晶に表示されるのにはビックリというか素晴らしいの一言に尽きます。Web専用機種でしたのでダウンロードして操作確認・設定しましたが、いろいろな機能があり、車好きの私の願望を満たしてくれています。
購入にあたっては、他社と比較しましたが、液晶画面が大きいこと、保証が3年であること、そして日本製であることが機種選定の決め手となりました。これから色々と設定しながら楽しみたいと思います。
車好きの方にはお勧めの商品です

5 2019-01-13

以前も前型を使用していますので安心して使えます
これに直結コードを使用します

4 2018-10-30

良い
性能問題なく良く、
形も普通で、
値段が、安い。
買って損はないと思います。

4 2018-10-24

良いのでは!
まだ車がきていないのでなんとも言えませんが
高スペックでこの価格は良いですね。

5 2018-06-07

WEB専用お得モデル
昨年の今頃、さんざん迷って更新無料のコムテック最新モデルにしたが大失敗で買い替え。カタログ上の性能が同じに見えても、測位の正確さや誤警報キャンセル等の基本性能が全然違う。やっぱりユピテルが一番だね。それにしても技術の進歩は素晴らしい。とても快適で満足です。

4 2018-08-12

進化を感じました
訳あって、購入しました。アラート発信も結構、注意力を喚起してくれます。表示も多種あって、迷うくらいです。
基本的に、交渉の多発するようなものではないと思いますので、長期間使用に耐えてくれることを期待します。
概ね満足です。

3 2019-03-28

分かりやすいかな。
他社製から初めてユピテルに買い換えました。
赤、黄色などの大きな表示ではっきり区別出来るのは分かりやすいです。
機能的には十分なのですが、輸入車専用のobd2コードには対応してないようです。電源はとれましたが、情報は取れませんでした。ご注意を!(説明文にあったっけ??)
あと、粘着パッドは弱いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機