2015/12/14
    いーちゃんloveさん
    食いつき良いです!
    愛犬が免疫疾患になり、フードを切り替えました。以前、膵炎になりかけたので、獣医に勧められたのが、こちらの「消化器サポート」でした。今まではロイヤルカナンの「ニュータードケア」でしたので、問題なく切り替え出来ました。うちのダックスちゃんは、大粒の方が食べやすそうです。食物繊維が多いので、便がどうなるかなぁと思いましたが、取りやすい形で、結構多く出ます(笑)一回の食事の量が多く感じますが、低脂肪だからか、運動しなくなった愛犬の体重に変動はありません。今後、関節に負荷が掛からないように体重管理が必要なので、続けていきます。発送も早くて、助かります。
    注文日:2015/12/05
    2016/02/21
    いーちゃんloveさん
    体重管理が難しくなって来ました
    以前、膵炎になったので、獣医の勧めで「消化器サポート」に切り替えましたが、寒くなって、脂肪が付きやすくなったからか、徐々に体重が増えてしまいました。免疫疾患、椎間板ヘルニアになり、散歩は、行かなくてもよいと獣医から言われています。目安の量より減らして、様子を見ているところです。ロイヤルカナンの「ニュータードケア」の方が、体重管理がしやすいと獣医から聞きました。私の判断では決められないので、しばらくは、「消化器サポート」でいこうと思います。便の形は、良いし、排便回数も1日3~4回あります。
    注文日:2016/01/10
    2017/07/17
    hiro06170796さん
    思ったより食いつきいい
    いつもはユーカヌバですが今回術後にお医者から推薦され買えました。高脂血漿との診断です。これで改善すればいいですが。 しばらく食べさせます。今まで同様によく食べます
    注文日:2017/07/09
    2017/04/21
    おすすめ
    我が家のペットは9歳のミニチュアダックス メスです。 獣医から薦められてフードはこちらに変えました。最初食い付きが悪かったのですがお湯を少しかけてふやかすと食べるように。以来愛食してます。お腹の調子も良いのでオススメです。
    注文日:2017/04/12
    2016/12/29
    5年前に病院で血液検査をした結果が悪くフードを切り替えました。 ご褒美に缶詰の方もあげますが、缶詰の方が美味しいのかな? 食べっぷりが違います。メインはドライフードのみです。またリピします!
    注文日:2016/12/15