2019/02/23
    画像は暗い中でも良く見えます。 一度設定すればカメラの操作も簡単でした。 Androidのアプリの開発を早くして欲しいです。 外国のアプリ?をダウンロードするのが抵抗ありました。
    注文日:2019/01/25
    2018/11/06
    Kawausoooさん
    赤ちゃん・ペットの見守り用に購入しました。 WiFiでの接続も、音声認識で非常に簡単に設定できました。 スマホアプリからカメラを動かせるのも大変便利で、温度や湿度も表示されるので、見守りとしてはとても安心できます。 この値段でこのクオリティはリーズナブルだと思います。 おすすめです。
    注文日:2018/10/27
    2018/10/17
    rrr231797さん
    この値段でこのクオリティーは高いです。画質も悪くなく、携帯から左右上下に動かして見れる事がとても便利です。設置も簡単でした。ただ湿気の温度がどう設定すればいいのか分かりません。
    注文日:2018/10/11
    2018/10/04
    ペットの見守り用に完璧
    左右355度、上下も90度広く写るので室内でケージから脱走してしまってもちゃんとどこにいるかが確認できて安心です。 夜も赤外線カメラでばっちりとれています。 なによりも温度湿度センサーが付いているのがとても安心です。類似のカメラで内蔵されているものはかなり値がはるので、この値段でここまでできるのは感動です。 アプリの操作も直感でしやすいのでとてもいい買い物でした。 追記 購入時からカメラ回転時にカラカラとプラスチックの音がなっており、不安で問い合わせましたがショップからの連絡がありませんでした。 問題がないためスルーされたのかと思い、そのまま使用を続けていましたが、電源が頻繁に落ちるようになってしまい必要な時にみれなくて困っています。 レビューでプレゼントされるというSDカードは、レビューを書いても届きません。
    注文日:2018/09/24