• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2019-06-26

良いと思うけど...
抱っこされるのが好きな高齢ニャンコ用です。現在3.6kg
浅めとあったから良いかと思いましたが、さほど浅くないため寝かせると顔がまったくでません。
大きさ的には問題ないというか、スリングバッグ初めてなのでちょっと大きいかちょうどなのかなと思います。
本人すっぽり入ると恐怖心あるのか、足を突っ張り立ったまま足を突っ張らせイマイチゆったり安心感ないです。
抱っこしてる私が疲れるので良かれと思い購入しましたが、うちの子には合いませんでした。
品物は可愛くて良いと思います。

4 2017-02-15

生後2ヶ月のトイプー用にグレーを購入しました。
ワクチンが全部済む5月までは散歩ができませんが、少しずつ外に慣らしたいのでこれならお互い安心かと思いました。
中に入るのも嫌がらず、大人しく顔を出しています。
ただ、やはり外に出たがりますので3箇所をボタンかマジックテープで留められるようにしようかと考えております。
私は身長170cm、犬はウエスト辺りにきますが特に問題ありませんでした。
とてもお買い得な商品です!

5 2015-10-07

good!
とても使いやすくかわいいデザイン、色なのでこれからの季節の散歩が楽しみです。

5 2015-09-12

凄く
商品の到着が凄く早くてびっくりしました
写真より凄く可愛いpink超お気に入りです
ワンちゃんも嫌がる事なく入ってました
ありがとぅございました

• 猫侍黒さん
  • 猫侍黒さん

5 2017-11-18

助かります。
ちょっとした移動などペット用の乳母車だと通れない所などに使わせて貰ってます。
猫もリラックスしてて良いです。
猫のサイズが少し大きいのか入れるときに
猫がはみ出る時が有りますが
あるとかなり便利で乳母車の時も必ず持って行ってます。
散歩の時にも猫が歩くのが飽きた時に入れてます。

4 2017-09-24

1.2キロの4ヶ月トイプーです
発送はとても普通に早かったように感じます。
生地はしっかりしていますが口が大きいのでポロっと落としてしまわないか心配になりました。落下防止のストラップも付いていますので落とさないように気をつけたいと思います。
使用感として紐が長いため歩いている時にポンポンと揺れます。右手で抑えてあげながら歩かなければなりません。しかし思っていたよりもすっぽりと収まったので洗濯物を干す時やバタバタしている時に使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-21

いつもこれです
3枚目の購入です。愛犬がこれしか落ち着いて入ってくれないのでいつもこれです(^▽^)/
しいていえばもっといろんな色があればいいな〜と思います

5 2016-10-02

大満足です
シーズー用に買いました。
子犬の時には大きかったですが、3kgになってまだ大きいかんじです。
4kg〜4.5kgが成犬なので、そのころにはちょうど良いおさまりになっていると思います。
刺繍も作りもしっかりしていて、とても安くて良い買い物ができました。
ただ、私は162cmなのですが、ひもが確かに長いです。
でも父(172cmぐらい)が使う用として買ったので、ちょうどよいかと思います。

5 2015-12-27

我が家のチワワ兄弟(7才)にピンク、グレー1枚ずつ購入しました。実は何のきっかけだったか忘れましたが就寝時には小さい頃からパイプに掛けて垂らしたスリングに入って寝るのが安心するらしく、ベッド代わりにしています。なので、買い換え用です。新しくなって気持ちがいいのか2匹でイビキをかいて毎晩爆睡しています(笑)肌触りが良く、しっかりしていて安い上にポイント20倍で大満足の買い物でした。

5 2017-09-01

迅速で、30日の夜中に注文して、1日に到着。買って良かったです。旅行に行くのに2.2キロのトイプードルの女の子ですが、しっくり入ってました。ゆられて寝てましたよ。ピンクで可愛かったです。お薦めです!

4 2017-01-05

クレートに入るのを怖がるので、こちらならお出かけのときに便利かと思い購入しました。
3,3キロのトイプーですが、サイズ的にはいい感じです。
レビューでもありましたが、立ち上がってしまうと危ないかも。
素材も思っていたよりしっかりしていて、この価格でかなりお買い得でした。

5 2016-10-14

かわいいです
部屋を移動する度に、犬が着いてきて抱っこするまで、ジャンプしてくるので、足を痛めないようにと、スムーズに家事が出来るように購入しました。
私は身長が166あるので、良かったですが…犬がお尻から太ももあたりでぶら下がってる感じになります。

4 2016-10-10

愛犬も喜ぶナイスサイズです。これでお出掛けできます。

4 2016-01-08

まあまあ
少し浅いです。
飛び出しそうで手を添えていないと危ない気がします。
布は柔らかくて良いと思います。

5 2015-12-13

やわらかい
初めてのスリング使用でしたが、やわらかくて肌触りがよく使いやすいです 内側の模様も水玉で可愛いです
ピンクとグレー両方とも選び、使い分けています
肩から下げていても食い込んだりせず痛くないです
子猫も嫌がらず気持ちよさそうで、これにして良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング